💓ルナメアACファイバーフォーム💓LIPSさんを通じて、ルナメアACさんより『ルナメアACファイバーフォーム』を頂きました!ありがとうございます!わたしの為の洗顔料と言っても過言ではないくらい🥺❤️ファイバースクラブ(毛穴より小さい)が毛穴詰まりをなくして、お肌を綺麗にしてくれます✨スクラブだけど、ザラザラした感じはなく、わたしみたいにスクラブで荒れてしまう方や洗いすぎてつっぱってしまう方におすすめです!!毛穴の汚れを取り除いてくれるのに、洗い上がりはとてもしっとり\(¨̮)/♡毛穴の汚れを除去して、植物由来のうるおい成分が、乾燥しがちな肌に潤いを与えてくれます🥰...
もっと見るカンカン2.0さんの人気クチコミ
毎日使いやすい洗い心地がお気に入り🥰 泡立てるともっちりした泡ができて、肌をやさしく包みながら洗える感じ🤍 洗い上がりはすっきりするのに、つっぱり感が気になりにくくて使いやすいです😊💕 朝の洗顔にも夜の洗顔にも取り入れやすくて、肌をリセットしたい時につい手が伸びます🫶
ひと塗りでまつげがぐんと長く見えて感動🥹✨ 繊維が自然になじむので、不自然になりにくく、スッと伸びたような仕上がりがお気に入り🤎 重ねてもダマになりにくく、ぱっちりした印象の目元に仕上がります💕 時間が経ってもにじみにくく、きれいな状態をキープしやすいので、デイリーメイクでも大活躍でした🫶✨
ピュアシャンプーのやさしい香りがふんわり広がって、とにかく癒されるお気に入り🤍🫧 しっとりうるおうのにベタつきにくいので、スマホやパソコンを触る前でも使いやすいのが嬉しい🥰✨ 持ち運びしやすいサイズだから、乾燥が気になった時にサッと保湿できて毎日バッグに入れています💕
自然なツヤ感がすごくきれい✨🤍 ギラギラしすぎず、肌がパッと明るく見えるような仕上がりがお気に入り🥰 くすみや色ムラもふんわりカバーしてくれるので、ファンデーションのノリも良く感じました💕 ナチュラルメイクの日はこれだけでも使いやすくて、ツヤ肌が好きな人におすすめです🫶✨
ふんわりやさしく香るので、毎日のケアに取り入れやすかったです🌸💕 強すぎない香りだから使いやすくて、気分までリフレッシュできる感じ☺️ さらっとした美容液でベタつきにくく、使い心地も快適✨
デリケートゾーン用はやさしい使い心地かどうかを重視しているのですが、これは使い始めてからお気に入りになりました🥹🤍 ジェルがなめらかでやさしく洗えて、洗い流した後もしっとり✨ つっぱる感じが少なく、乾燥しにくいのが嬉しいポイントです🌿💕