• Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です🇨🇿🇪🇺黒ビールで煮込..」(1枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です🇨🇿🇪🇺黒ビールで煮込..」(2枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です🇨🇿🇪🇺黒ビールで煮込..」(3枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です🇨🇿🇪🇺黒ビールで煮込..」(4枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です🇨🇿🇪🇺黒ビールで煮込..」(5枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です🇨🇿🇪🇺黒ビールで煮込..」(6枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です🇨🇿🇪🇺黒ビールで煮込..」(7枚目)

• and  フォロバ

素敵な写真に鳥肌が立ちました🥹✨ 海外に行ったことがないので、写真を見て「行ってみたいな」と思いました😊💗 郷土料理も本当に美味しそうですね‼️ いいなぁ〜🥹✨

• Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68g日本はちょっと遠くてなかなか行けなさそうですが(笑)、自然も文化も美しい国なので、国内を旅するのも絶対に魅力的だと思いますよ✨

• and  フォロバ

@shiny_cosme_ort4ヨーロッパほぼ制覇、本当にすごいですね‼️私は日本国内ですら、ほとんど旅行をしたことありません☺️💦

• Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68gヨーロッパの国々はどこも本当に素敵で、それぞれ独自の雰囲気や魅力がありますよね。私は旅行が大好きで、夫と一緒にヨーロッパの国々をほぼ制覇しました!「今までどこに行ったことがあるの?」と聞かれたときは、「まだ行っていない国を答える方が早いかも」なんて言っていたくらいです(笑)。でも残念ながら、今は旅行に行くのがなかなか難しい状況になってしまいました😢

かめこ

まるでおとぎ話みたい🌟素敵な街並みですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• Etkieieva Yuliia

@twinkle_glow_pps本当にそうですね!プラハはとても美しい街で、1993年には歴史地区の8平方キロメートルが、単一の対象として世界文化遺産に登録されたんですよ。

• Moitie❤︎

素敵ですね〜🏰 郷土料理も美味しそう♥️

• Etkieieva Yuliia

@charles_cats_0225チェコ料理は本当に美味しくて、とてもボリュームがありますよね。グラーシュのベースになる牛肉は、お口の中でとろけるほど柔らかいです。

• りさ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠フォロバ

外国に住んでるのすごすぎます!かっこいい!!憧れます!

• Etkieieva Yuliia

@risaponnosuke123456ありがとうございます!実はチェコに住んでいるわけではなく、2週間の休暇で来ているだけなんですよ。

Etkieieva Yuliia on LIPS 「​チェコ・プラハの写真の、ほんの一部です ..」

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026年08月12日(Wed)