念願のMimi Beauty Meetsへ行ってきたよ💄 ブースには私がいつも使っているお気に入りのコスメがずらり!! ファンデーションで大好きなインウイのステージに当選し、肌にスーッと溶けてなじむアイシャドウやチークの使い方は、魔法みたいでとっても勉強になりました。 今までの「髪を固める」というイメージをガラッと変える、サラサラな「ストレートケープ」を体験しました。
もっと見る関連するクチコミ

- のんちゃん
- 30代後半
- イエベ秋
AngelColorのバンビシリーズはかなり扱いやすく、時間をかけずにスッと着けることかできました…!!感動✨ 付け心地の良さは勿論、発色がすごく可愛い…💙 裸眼がかなり茶色目なので、カラコンするなら絶対青目にしたい!と憧れていたので…🙏
- うめねこ
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2025.11.08
夏は汗と共に鉄分も失われやすいんです。だから夏こそ鉄分☝️特に女性はね👩 手軽に持ち歩けるサイズ感でちょっとした時にさっと飲めます。ヨーグルト風味でさっぱりおいしい この商品は一本78円(税抜)。78円×365日=28470円(税抜)でした(年間)
- イエベ秋
パッケージがかわいすぎて みた瞬間、テンションぶち上げ✨✨✨ しっかりと保湿力があります。 くちびるがつやつや、しっとり。 バリサンピンクは、優しい色で、肌馴染みもいいです。 しっかりと色づきキープしてくれるのでマストアイテムに✨✨✨
- きいちゃん
- 30代前半
- 2025.11.27
この前ウエルシアでお買い物した際に試供品で頂きました私自身今まであまり乾燥肌ではないと思っていましたが、今、梅雨時期で湿気は多いはずなのに特に手と手の指がカサカサしていて乾燥しているなぁと思うことが多々あります 出してみてビックリ‼️美容液とあるけどクリームのようなテクスチャでした 塗ってみると伸ばしやすくお肌になじませやすいのでスルスルと保湿されていく感覚です 心地よく保湿されているなぁという感じです夜に塗って朝までしっとり感は少なくなりました
- イエベ秋
暑い時期は1本あると助かる感じです 使い始め最初の頃は微妙な感じもありましたが、使いだしたらやっぱり必要だな、あったら助かるなと思うようになりました 暑い時期にあったら助かる商品です😊 他にもひんやりグッズいろいろあると思いますがまた良いものに出会えたらいいなぁー
- 2025.08.15
やっぱり一本あると安心する商品だと思う。プチプラでドラッグストアでも取り扱いがあり購入しやすいと思う。 洗い上がりも嫌なつっぱり感がなく優しく洗い上げてくれる感じ。素肌由来の保湿成分が入っているので比較的デリケートな肌の方でも洗いやすいのではないかと思う。 やっぱり毎日の洗顔はメイクはメイク落としで、その後このクッション泡で優しく包み込むようにゴシゴシし過ぎないようにのせるのが一番重要ですね☝️
- イエベ秋
瞬間−10℃タッチでスプレーした瞬間、冷感&持続! クール成分※※メントール 汗に反応してクール感復活* ノンパウダーで白くならない 速乾で服の濡れ感気にならない
- イエベ秋
正直一度に乳液をたくさん購入しすぎて使い切るのにかなり時間がかかった。しかもこの美白乳液 VCの方の乳液は元々とろみが強いテクスチャなのにも関わらずずっと使わずじまいだったのでさらにテクスチャが固くて固まったのではないかと思うくらいになりました。 私の場合は日焼けした日は入念に塗ったりニキビができてしまった日にこまめに塗り直したり、使い方は間違ってますが自分なりのスキンケアを行いました👶 これからはどのような肌を目指しているのかしっかり見つめ直してそれにあったスキンケアをもっともっと探していきたいと思います。
- 2025.06.11
体温で温めるとオイル状になるため少量でOK 毛先中心に馴染ませるとボリュームを抑えられ、束感も出る 手に残ったバームはハンドクリームにもなる スパチュラ付きで衛生的 束感、ツヤ感の出るヘアバームを探している方にはオススメです!
- なかの
- 30代前半
- イエベ春
正直な感想劇的な変化は無いかもしれませんがほんの少しだけお肌がふっくら柔らか肌が使っている時は続いたかなぁと思いました やっぱりケアすればするほど自分の肌が昔より好きになっていく感じです✌️やっぱり続けていてよかったなぁ😌 夏に使い切りたかったのでちょうど良かったです👌たまたまかもしれませんがそうやって気持ち的に少しでも上がるとやってきてよかったなぁと本当に思います
- 2025.07.26
プライベートブランドだから安いのもあるけど試しにひとつ買ってみたい人には良いかもしれません 良かった所はすーっと塗りやすく塗ったあとすぐはふっくらしたような手の肌触り 水分が入っていくような感覚でした(あくまでも個人の感想です)
- イエベ秋
かぐちゃん🎋さんの人気クチコミ
スプレーに入れて、顔にたっぷりシュッシュ!大容量でこのお値段は最高#はじめての投稿
- 2018.12.21
今まで使ったCCクリームで一番最悪!着けごごちはベタベタだし、伸びも悪い。もう絶対使わない!
- 2018.12.21
ネットでも評判がよくてNIVEAの青缶信者の私は試さずにはいられない!!👄NIVEAMoistureLip感想としては、やっぱり学生さん向けかな~って感じ年中カサカサ唇の25歳には、1時間程度しか保てない。でも、着けた感じや匂いは嫌な感じはしないので、スクールコスメの方にはいいかと思います!