• リリーのママ on LIPS 「💜KOPHER💜〈コフェル〉〜GlowCareB3Peelan..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜KOPHER💜〈コフェル〉〜GlowCareB3Peelan..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜KOPHER💜〈コフェル〉〜GlowCareB3Peelan..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜KOPHER💜〈コフェル〉〜GlowCareB3Peelan..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜KOPHER💜〈コフェル〉〜GlowCareB3Peelan..」(5枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 KOPHER 💜〈コフェル〉 ..」

💜 KOPHER 💜〈コフェル〉 〜Glow Care B3 Peel and Fill〜 アラフィフも近づいてきた45歳。 ターンオーバーなんてあってないようなもの。 夏はやはりピールオフ系入れるといい。 肌のキメが整うようなこのトナパ。 マジゆりちゃんコラボのオマケでついてきて 正直、コフェルのゆりちゃんコラボのメインより こっちがお気に入りよ🥹 成分的にもあの黄色のトナーよりもこっちのが 保湿&ハリケアに優れてるから納得。 こっちをトナーにしてもらいたいくらい。 イニスフリーのビタミンと これが最近のお気に入り💝 ピールオフの方で先に拭き取るんだけど(1枚入り) 刺激なくて、肌つるんと滑らかになる。 んで、その後のトナパ(3枚入り) 組み合わせがいいこと❣️ 夏全開の毛穴が、スンってなる😶‍🌫️ いや、翌朝には戻るんだけど😂 なんか毛穴ふっくら感がすごくて、 トナパ自体も乾かないから20分くらい 頬に貼り付け。 トナパのみで商品化して欲しいくらい💘 いや、ピールオフの後だからいいのか。。。 他のトナパじゃ毛穴こんなことにならんよね😳 それとも他の人は、 トナパすれば毛穴ふっくらするの?って疑問🧎🏻‍♂️ 私にとっては使い心地も仕上がりも期待以上。 これは間違いなくリピート決定 →ただ、メガポでもいい値段するのよね〜🤦🏻‍♂️ 週1やりたいのにコスパ悪くて、 フライングでヤフーのフリマで買ったほど。 頬の艶を取り戻したい人🙌🏻 化粧ノリ良くしたい人🙌🏻 メガポで買っとこ🏃‍➡️ @kopher_jp @kopher_official @qoo10.official #コフェル #Kopher #毛穴ケア #角質ケア #ツヤ肌

リリーのママさんの人気クチコミ

2026年08月12日(Wed)