モアディーテイノセントシフォンソープを使ってみたのでレビューします💛こちらはデリケートゾーン用の泡ソープになります◎ポンプを押すとそのままふわふわのホイップ泡が出てきて、手にのせた瞬間から泡のクッション感を感じられます!泡で出てくるタイプなので、泡立てる必要がないので時短にもなってうれしいポイントです♡肌の上でもつぶれず、やさしく包み込むように洗えるから、こすらなくてもスッキリ感を実感できるような使い心地でした◎泡立ちは軽すぎず重すぎず、少量でも全身に行き渡るのでコスパもよさそうです◎。
もっと見る肌年齢は嘘つきさんの人気クチコミ
毎日使いやすいさっぱりした化粧水で、ベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられるところがお気に入りです。 みずみずしい使い心地で肌になじみやすく、朝のスキンケアにも取り入れやすいです。 さっぱり感とうるおい感のバランスが良く、最近よく手に取っているお気に入りの化粧水です。
- 1日前
レチノール配合と聞くと刺激が心配でしたが、肌の様子を見ながら少しずつ取り入れています✨ みずみずしく伸びるテクスチャーでベタつきにくく、夜のスキンケアにも取り入れやすい使い心地💕 翌朝は肌がなめらかに感じられて、ツヤ感もアップしたような印象に☺️
- 7時間前
みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきにくいので朝晩どちらでも使いやすいのがお気に入り✨ 使った後はしっかりうるおいを感じられて、肌がなめらかに見えるような印象に💕 シミやくすみが気になるので、これからも続けて透明感のある肌を目指したいアイテムです☺️
- 7時間前
使うたびに肌の調子が上向くような感覚があって、最近かなりお気に入りです🥹✨ とろみのある美容液なのに肌なじみがよく、ベタつきにくいから朝晩どちらでも使いやすいのが嬉しいポイント💕 使った後はしっかりうるおって、肌がふっくらハリのある印象に☺️
- 7時間前
ひと拭きするだけでスッキリして、汗やムレが気になる時も気分までリフレッシュできるのが嬉しい✨ シートもやわらかくて使い心地がよく、やさしく拭けるので毎日使いたくなります💕 コンパクトだからポーチにも入れやすく、気づけばずっと持ち歩くようになりました☺️
- 7時間前
これ1本で全身に使える手軽さが嬉しくて、最近お気に入りのアイテムです🥹🩵 洗うたびに肌がすっきりするのに、つっぱる感じがなくてしっとり感が続くのが好印象✨ サボンの香りもやさしくふんわり広がって、お風呂時間がちょっと楽しみになりました💕