Noel@フォロバ on LIPS 「プレゼント情報が文末にあります♪ ..」

プレゼント情報が文末にあります♪ PR:AFRIKA ROSE 暑い夏に元気がもらえそう😊 宅配便で届いたアフリカローズ✨💐 箱を開けると大輪の大きなバラが5本、スプレーローズが1本の豪華な花束が登場✨ AFRIKA ROSEのバラは、 ケニアの豊かな自然の中で丁寧に育てられた、 美しさと力強さを兼ね備えたバラです。 箱を開けた瞬間に広がる華やかさはもちろん、 凛と咲く姿も生命力を感じます。 AFRIKA ROSEは、フェアトレードを通じてケニアの生産者の暮らしを支える取り組みを続けているブランド。 その背景にあるストーリーを知ると、この花束がより一層特別な存在に感じられました。 誕生日や記念日、お祝いなど、大切な方へのギフトにもおすすめ🎁💐 「花を贈る」という体験そのものが、より豊かで温かなものになる。 そんな魅力を感じるフラワーブランドです😊💕 アフリカから日本にバラが届くなんて🌹😳✈︎ 今まで知りませんでした。 通常のバラより、茎が太く、花も1.5倍ほど大きい大輪の AFRIKA ROSE🌹 カラーもホワイトやイエロー系の他、レッド系など20種類程度のバラが揃っています。 今回お試しさせていただいた花束は、これから新商品として販売が始まるもの。 この花束の商品名を 8/4〜8/8の期間 アンケート投票で募集中❣️ 🌟私は、こちらの名前を選びました😊 「レモネード -LEMONADE-」 どんな名前に決まるか楽しみです😊 あなたが選ぶ名前が商品名に決まるかも❓ —————♡————— 🎁キャンペーン&プレゼント情報 一般アンケート(AFRIKA ROSE公式アカウントの対象投稿にコメントで回答) にご参加いただいた方の中から 抽選で5名様に新商品の花束をプレゼント💐 さらに新商品限定で使用できる1,000円引きクーポンが全員もらえる❣️ —————♡————— 詳しくは公式�

Noel@フォロバさんの人気クチコミ

2026年08月05日(Wed)