• mi-ne on LIPS 「【PR】キャンペーンに当選し、フィービー様(@phoebebe..」(1枚目)

mi-ne on LIPS 「【PR】 キャンペーンに当選し、フィービー様(@phoebeb..」

【PR】 キャンペーンに当選し、フィービー様(@phoebebeautyup )よりアイラッシュセラムN2〈バービー〉を頂きました✨ まつ毛ケア成分(※1)を史上最高濃度(※2)で配合し、まつ毛にハリ・コシ・ボリューム感を与え、美しいまつ毛へ導きます。 さらに、色素沈着成分フリー処方(※3)で、毎日安心して使い続けられるやさしさにもこだわりました。誰もが自分らしく輝けるまつ毛へ✨ 3種のペプチド(※4)でハリコンを与え、アミノ酸由来の保湿成分(※5)とプロテイン成分(※6)配合でまつ毛のボリューム感を与えます。ヒト幹細胞培養液(※7)と6種のセラミド(※8)をリポソーム化したカプセルを配合する独自処方を採用。 フィービー独自のヒト幹細胞黄金比率で、まつ毛と根本の奥(※9)により届きやすくなりました。 鉱物油、シリコン、合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、合成キレート、ヘキシレングリコール、タール系色素、タルク、合成ポリマーがフリーなので安心して使うことができます! 敏感肌ですが、涙と同じpH処方&目刺激試験実施済みのまつ毛美容液なので刺激なく使用できています。 今ならバービーが描かれたヒョウ柄の限定ポーチももらえます💗 PHOEBE BEAUTY UP 公式ブランドサイト、公式モール(楽天市場/Amazon/Yahoo!ショッピング/Qoo10)、ロフト、PLAZA、@cosme、アインズ&トルペ、東急ハンズなどで8/5発売なので是非チェックしてみてください✨ #フィービー #バービー #Barbie #まつ毛美容液 #gifted ※1グリセリン(保湿)、水(保湿)、パンテノール(皮膚コンディショニング)、ビオチノイルトリペプチド-1(ヘアコンディショニング) ※2当社従来品フィービービューティーアップアイラッシュセラムと比較 ※3色素沈着する成分を含まない設計 ※4ビオチノイルトリぺプチド-1(ヘアコンティショニング)、テトラカルボキシメチルパルミトイルジぺプチド12-5Na(皮膚コンディショニング)、アセチルテトラペプチド-3(皮膚コンディショニング) ※5ラウロイルグルタミン酸ジフィトステリル/オクチルドデシル(皮膚コンディショニング)、カプロイルプロリンNa(保湿) ※6ケラチン(羊毛)(補修)、シルク(補修) ※7ヒト幹細胞順化培養液(保湿) ※8セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グルコシルセラミド(すべて皮膚コンディショニング) ※9角層まで ©︎2026 Mattel.