ザ・ダイソーのカンコレ マットリップスティック レッド(口紅)を使ったクチコミ by きらら

• カンコレ マットリップスティック レッド/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カンコレ マットリップスティック レッド/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
カンコレ マットリップスティック レッド/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

✓ ダイソーカンコレの新作リップの紹介!!! ・マットリップスティック レッド 全部で4色展開になっています。 ローズ、コーラル、いちご、レッドの4色です このリップ、一言でいうとめっちゃおすすめです!! 100円でこのクオリティはすばらしいと思いました! レッドは今流行りのちょっと暗い赤オレンジみたいな発色でとても可愛いです! 赤リップが苦手で挑戦してみたい方はいちごをおすすめします! ぜひ気になった方は買ってみてください🙇‍♂️💗💗

クリップして保存112
きらら
もっちーさん3週間前

保湿力気になります、 マットリップってやっぱり乾燥しますか?

きらら
きらら3週間前

@ai_ai1020保湿しないと乾燥します😭😭 リップクリームは塗った方がいいと思います!

もっちーさん3週間前

@kii111ありがとうございます😊

🍎Rina🍏
🍎Rina🍏2週間前

@kii111100均のリップとか、荒れないか心配であまり持ってないんですけど、これってどうですか? 見た目も可愛いし、発色もいいなんて神⭐︎ですね!w

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

きららさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る