• 𝕎𝔞𝕂𝔞🧞 on LIPS 「⁡昚日の倏祭りは、浅草にある倧きいサむズのレンタル济衣屋さん@..」1枚目
  • 𝕎𝔞𝕂𝔞🧞 on LIPS 「⁡昚日の倏祭りは、浅草にある倧きいサむズのレンタル济衣屋さん@..」2枚目
  • 𝕎𝔞𝕂𝔞🧞 on LIPS 「⁡昚日の倏祭りは、浅草にある倧きいサむズのレンタル济衣屋さん@..」3枚目
  • 𝕎𝔞𝕂𝔞🧞 on LIPS 「⁡昚日の倏祭りは、浅草にある倧きいサむズのレンタル济衣屋さん@..」4枚目
  • 𝕎𝔞𝕂𝔞🧞 on LIPS 「⁡昚日の倏祭りは、浅草にある倧きいサむズのレンタル济衣屋さん@..」5枚目

𝕎𝔞𝕂𝔞🧞 on LIPS 「⁡昚日の倏祭りは、浅草にある倧きいサむズのレンタル济衣屋さん ..」

⁡昚日の倏祭りは、浅草にある倧きいサむズのレンタル济衣屋さん @momohime_plusむンスタID で着付けずヘアセットをお願いしたよ〜〜👘 💙ᩚ ⁡⁡⁡ ⁡2人で予玄しお、スタッフさんはおひずりだったんだけど、⁡1名が济衣を遞んでいる間にもう1人のヘアセットず着付け、亀代しおヘアセットず着付けをしおいる間に先にやったほうが垯や垯食りを遞んで〜〜ず、ずおも効率よくサクサクず着付けヘアセットをしおいただいお、1時間10分くらいで終わった早すぎる 倧きいサむズっお基本遞べないこずが倚いけど😭、ここはこのラックの䞭から遞んで〜〜ずたぶん30皮類以䞊は济衣があっお良かった⁡ ⁡あず垯も、普通の垯兵児垯を遞べるから、優柔䞍断な方だずむしろ遞ぶのが倧倉なくらい皮類はある わたしは161cm 100kgで普段のお掋服は3L〜4L、足のサむズも25.5cmず倧きいけど、肌着も䞋駄もちゃんずサむズがあっお、足元がはだけるこずもなく快適に1日過ごせたの〜〜ありがたや😭🙏✚ 䞀緒に行った170cm近い友だちもお端折りがちゃんずあったから、高身長の方にもおすすめ⁡ ⁡り゚ストがあっおもなくおもタオルで補正をしおくれるので、垯に胞が乗るこずもなく埌ろ姿も綺麗だった ヘアセットは、垰りに髪食りを返华するけどアメピンはそのたたにしおくれるから、かわいい髪型のたた垰るこずができお良かった返华時にメむクを盎したりヘアセットしたりする時間や堎所はないので泚意⚠⁡ ⁡ これで5000円は砎栌のお倀段⁡ ⁡たた济衣や着物を着たい時は桃姫さんにお願いする〜〜ありがずうございたした🩷⁡ ⁡※案件じゃなくおお友だちが芋぀けおくれお自腹で行ったただの感想です。めっちゃ良かったから長文ごめん🀣🀣

𝕎𝔞𝕂𝔞🧞さんの人気クチコミ

2026幎08月19日(Wed)