• Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿😅雑談です🙇‍♂️クリスマスコフレのボックスは使いやすい!!..」(1枚目)

SHU

もうクリスマスコフレ情報が出てくる頃になってきたんだねぇー😌 クリスマスコフレのポーチは使える物が多いからついつい買っちゃうよね🤣

• Victoriaオフィスメイク

@fctk1999時の流れが爆速すぎてむしろ恐怖なんですけどー🤣🤣大好きLANCOMEも解禁されました。 大きさといい、作りのしっかり具合といい便利なんですよ❗

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿😅雑談ですクリスマスコフレのボックスは使いやすい!!🤣 ..」

🌿😅雑談です🙇‍♂️クリスマスコフレのボックスは使いやすい!!🤣 今年もなんと。。ぼちぼちクリスマスコフレの情報がポツポツ出てきてますね こんなに暑いのに。。てか、時間がたつのが速すぎてやばいね 一昨年からクリスマスコフレを買ってきて、ポーチだのボックスだのがたまりましたが。。 転勤族 たまに出張もあるわたしには使いやすい!! 化粧品ストック系はLANCOMEのボックスにぶち込みましてー 歯ブラシ、歯みがき粉、石鹸などのストックはエスティーローダーさんのボックスにぶち込みまして 化粧ポーチはドルチェ&ガッバーナさんのが私が使ってる筆やらがまさかのシンクロフィットでこちらにぶち込みましてー クリスマスコフレのボックスなどはかなり作りがしっかりしてるので使いやすいですね🌿🥰 あ、ショッパーって貯まる?? わたしはですねー トイレのゴミ入れに使っちゃー捨ててます😅💦 今年はどうしようかなー 今年はスキンケア系にしようかな。。とね。 もうアイシャドウはいいよってくらいあるし どこのブランドにしようか考える時間も良いですね😅💦

Victoriaオフィスメイクさんの人気クチコミ

2026年08月07日(Fri)