• まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。今回はただの愚痴大会というか..」(1枚目)

まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。 ..」

どうも。ニキビ面のひとりごとです。 今回はただの愚痴大会というか… 可愛くなりたいんですよ、(n回目) 今日、お気に入りの服を着て、鏡見てかわいい!と思って視線を上げると自分の顔が目に入ってこれはないわ…ってなって。 このかわいい服に自分の顔はアンバランスだなぁなんて思ったんです。 可愛いと言ってもフリフリの服とかではなくてシンプルな服ですけどお気に入りで。 自分の顔には家着がお似合いだなって。 学校の友達はかわいい。 ストーカーがいるとか塾でラブレター渡されたとかアイドルばりに可愛いとか…次元が違う笑 姉も塾で一目惚れされたことあるとかなんとか。 まあこれはモテるとかの話なので少し論点がズレるけど可愛いというのが大前提にある。 どうしてこうも自分は違うものかと思ってしまう。 スタイルいい訳でもないし目がぱっちりな訳でもないし顔が小さいわけでも肌が綺麗な訳でもない。 強いて言うなら手がたまに褒められるくらい。 なんだかなぁ。人生不公平ですね。 要約:かわいくなりたい。 (姉に関して言うと ・私より顔が小さい ・歯並びがいい ・目がバカでかい ・私より口が小さい ・肌荒れ軽度 ・顔が太らない ・軽い ・私よりは細い、華奢 ・私の方が背が高いけどにしても1センチ1kgと考えると姉は軽い ・頭脳も優秀 ・視力も私より圧倒的にいい ……顔のサイズか目の大きさ、どっちか交換してくれても良くない?)

• mary

maryこんばんは🙌 全く同じですね…私は美人になりたいです🥺 シコリニキビは治らないし、皮膚科の薬は副作用強くてで病んでおります😆😂 コメント失礼しました😊

• まな

まな@catline_comこんばんは! コメントありがとうございます😊 私も美人が理想です😂でも可愛いの方が好きだしちっちゃいし顔が丸い時点で可愛いを目指した方がまだ近いのではないかという結論に至りました笑笑 副作用が出てるんですか😢つらい… ニキビは全盛期と比べたらかなり治まったのですが、完全に治すのにはやっぱり時間がかかりそうです…

• mary

maryいえいえ💕返信ありがとうございます! 可愛くて美人って最高ですよね!北川景子さんみたいな🤔 副作用で痒いし赤いし痛いし、ヒルロイド滲みて泣きそうです笑笑(今は肌の様子見てやめてます) ニキビ治ってきてるんですね!良かった☺️ 完治させるのはまだ遠い道のりかな…。頑張ってニキビ撲滅しましょう👍

• まな

まな@catline_com北川景子さん素敵ですよね、憧れる✨ 私は石原さとみさんとか川口春奈さんが好きかなぁ🤔 滲みちゃうんですね…🤦‍♀️ せっかく治そうと思ってるのに副作用で別の症状で悩まされると心が折れてしまいそうですが、早く良くなるように願ってます🙏 まあ治ってきてるとはいえ元がひどいのでまだまだ綺麗な肌からは程遠いです笑 そうですね!ニキビ撲滅お互い頑張りましょ!

• mary

mary夜遅い時間にすみません…💦(夜遅くまで起きてるからニキビ出来るんだろうな私) 石原さとみさんの唇綺麗ですよね😍💋 川口春奈さんは目が好きです! ありがとうございます😭😭🙌

まなさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)