洋梨の爽やかさとムスクの落ち着いた甘さのバランスがちょうど良くて、シャンプー中はバスルームが一気にいい香りに。 泡立ちもかなり良く、ワンプッシュでもしっかり泡立ちます。洗っている時のきしみがなく、洗い流した時点で指通りがつるん。 ドライ後は毛先までしっとりまとまりサラサラ。パサつきが気になっていた髪も扱いやすくなりました。
もっと見るもくも雲さんの人気クチコミ
香りがついていないところが気に入っている サラッとして伸びもいいし、汗をかくとわかってる酷暑はこれで充分です 乾燥肌だけど、意外ともっちり蓋してくれます
- 6日前
私が何より気に入っているのは香り! ローズマリーのナチュラルな香りが好きならハマると思います。 乾燥肌の私には冬はちょっと物足りないけど夏はこれ!
優しくてふんわりした「みかん」っぽいナチュラルな香り。その分香りが飛ぶのも早いですが、かえって気楽につけられます。 アベルの香水は100%天然由来の香料を使用しているそうで、香水苦手な人が唯一好きな香水としてこれを教えてくれました。 ◇トップ 抹茶、ネロリ ◇ミドル ジャスミン、イランイラン、プチグレン ◇ラスト サンダルウッド、バニラ
- 4日前
甘いものが欲しくなったり、小腹が空いたタイミングでいただいてます。 ダマはできます。粉っぽさもあります。 ソイプロテインだもの。 美味しいですよ~! イチゴ味が好きならおすすめ。 マルチビタミンが入ってるところも◎🙆🏻♀️
- 5日前
ひんやり感はつけた瞬間だけ。乾くまでに風にあたっていればクールです。 香りは爽やか
- 1日前
柔らかくて丸みのある軽やかな香りです。甘すぎず、重すぎず、ちょうどいいです。 ◇トップ|タンジェリン、ペアー、フリージア ◇ボディ|ピオニー、アイリス、ジャスミン ◇ベース|シダーウッド、ベチバー、ムスク オードパルファムより香料が多いパルファムです。ちょっとでいいので謎のお得感あります笑
- 3日前