• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)の口コミ - エテュセ リップ エッセンス(ホット)

エテュセ リップ エッセンス(ホット) 〈唇用美容液〉 2g 乾燥し、あれた唇をトリートメントする スティック状グロス美容液 メルティースパイス処方でスティックがとろけてスッと唇にぬれる 美容液でラッピングしたみたいに長時間保湿 ぽってりした赤ちゃん唇に 美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル 保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸 繰り出し式ですが、戻す事が出来ないので注意が必要です! 唇の温度で溶けてスルスルぬれます つけて数秒で唇がジンジンして、熱が集まる感じがします 辛い物を食べた時みたいな 色はあまりつきませんが、ジンジンしてきて、血色感が出てくる感じです 30分くらいはジンジンしてました グロス系は鏡がないと辛いのですが、 これは鏡無しでもサッとぬれるので最高です! リップ下地として使って置くと ふっくらした唇にカラーがしっかり乗ってくれるので良かったです! あと、縦ジワもカバーしてくれます! 匂いは無いです 数量限定発売なので店頭から既に無くなっているお店がありました 私は三件目のお店で見つけて購入しました! 使い心地が良いのでストックの購入を検討中です これをぬってから、マキアージュ、 イヴ・サンローランのリップをぬったりしてます 上にぬるカラーを潰さず、艶やかな唇にランクアップしてくれます!!! でもって、しっかり保湿してくれるので最高!!! 数量限定なので気になる方はお早めに!

おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム

エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

リップクリーム・リップケアランキング第148位

ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップクリーム・リップケアランキング第20位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

1,320円生産終了

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!

ettusais×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

NNさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2g: 1,650円
近くのettusais取扱店舗はこちら
<数量限定発売> “初代ほてリップ”が再登場! 乾燥し、あれた唇をメルティースパイス処方で‘ジンジンほてリップ’に仕上げ長時間、保湿効果を持続させるスティック状グロス美容液 ●ピタッと密着しながら唇に広がり、うるおいとツヤが長時間持続します。 ーメルティースパイス処方 ー美容オイル(アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル)配合/ツヤ ー保湿成分(ローヤルゼリーエキス・ヒアルロン酸)配合 ●縦じわの目立ちにくいふっくらした唇に仕上げます。 ーハイパーグロスオイル配合
エテュセ
2018/12/13(最新発売日: 2023/12/21)
成分
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ケイ酸(Li/Mg/Na),トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,リンゴ酸ジイソステアリル,ジイソステアリン酸グリセリル,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,メチコン,テトラデセン,BHT,シリカ,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,香料,酸化鉄,硫酸Ba,酸化チタン,赤202,赤201,青1

2024年04月20日(Sat)