• Etkieieva Yuliia on LIPS 「私のお気に入りのイタリアの肉用調味料「SalamoiaBolo..」(1枚目)

• りあ
    りあ

フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🙇

• りあ
      りあ

@shiny_cosme_ort4ありがとうございます♥♥♥めちゃくちゃ嬉しいです😊

• Etkieieva Yuliia

@twinkle_glow_dqzmこちらこそ、フォローありがとうございます!よろしくお願いします😊✨

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

あああ✨❤️✨❤️✨ 有難うございます❤❤ めちゃめちゃ嬉しいです❤🐄

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

初めまして✨ フォローありがとうございます💕 とっても嬉しいです☺️🌈 ラザニア😋久しぶりに作りたくなりました💋 美容・健康・毎日の整えを中心に発信しています🐾 これから仲良くしていただけたら嬉しいです💝 どうぞよろしくお願いします✨

Etkieieva Yuliia on LIPS 「私のお気に入りのイタリアの肉用調味料「Salamoia Bol..」

私のお気に入りのイタリアの肉用調味料「Salamoia Bolognese」(塩入り)です!ローズマリーとセージのアクセントのおかげで、お肉が驚くほど美味しい味わいになります! 実は、イタリアに長年住んで家庭料理を極めた知人に教えてもらった調味料なんです。「ラザニアの味が本場イタリアのように美味しく作れない…」と相談したところ、この調味料が隠し味だと教えてくれました!ラザニアはもちろん、お肉や野菜の煮込みにも最高です✨ コスメとは関係ない調味料ですが、美味しい食べ物は美容にも良いですよね😆😆😆

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026年08月14日(Fri)