• のん🌸コスメ投稿ある方フォロバꕀイイネ返し꙳ on LIPS 「昨夜KANEBOさまの新作美容乳液・クリームのオンライン体験会..」(1枚目)

昨夜KANEBOさまの新作美容乳液・クリームのオンライン体験会に参加させていただきました🫶🏻 KANEBOのスキンケアが大好きなので新商品試せて嬉しい。 どちらもKANEBOの研究が詰まった素晴らしいアイテムでしたᐠ( ¨̮ )ᐟ 特に美容乳液の使用感が好みすぎて🥰 手に出したときにはふっくらとした弾力のあるテクスチャだけど肌に伸ばすととろけるようにスーッと馴染み、 ベタつきはないのにこれ1本でしっかり潤う。 冬以外はクリームいらないんじゃないかと思うくらいの保湿力。 購入して1本使い切ってみたい◎ "笑顔"に着目して作られた美容乳液とのことで、オンライン体験会の中でも"笑顔"や"笑顔印象"というワードがたくさん出てきました¨̮⃝ 商品名もなんだか可愛らしいなと思っていたら、毎日のお手入れを楽しくできるよう~とお話されていてなるほどと納得💡 ̖́-‬ クリームはコクのある濃厚なテクスチャだけど 肌にのせるとなめらかに密着してヴェールに覆われるような使用感◎ ユニークな形のスパチュラは、収納に悩む、やスパチュラ無くしがち、、と言った声から蓋にくっつくようこの形になったそう😲 発売が楽しみ(ᐢ 'ᵕ' ᐢ ) #Kanebo #カネボウ #美容乳液 #乳液 #クリーム

のん🌸コスメ投稿ある方フォロバꕀイイネ返し꙳さんの人気クチコミ

2026年08月04日(Tue)