キャンメイクの限定カラー🩷 ブルーとグリーンラメがちらちら輝くシアーピンク🩷 フットに使用しました💅🏻 親指だけホロシートものせてキラキラに! 夏っぽくて最高✨
もっと見るしゅがー。🍒フォロバ100さんの人気クチコミ
毛穴ケアしたい日に使ってるトナーパッド✨ このトナーパッドを使った日は、化粧ノリもよく感じて、毛穴が引き締まってるように見えて 古い角質をやさしくオフ ✔️ 凹凸面で毛穴汚れを拭き取りやすい◎ 毎日使いやすい使用感で、肌がつるんとなめらかに感じました🤍
粉感ゼロのメイベリン新作パウダー!夜まで長時間メイクを崩したくない方に特におすすめ❣️ 超微細粒子パウダー。石鹸落ち。サラサラなのにしっとり感もある! アイシーブルーとベビーピンクが特に気に入りました!トランスルーセントは薄塗りならいい感じに思った!
洗顔後にクレンジングタオルで優しく顔を拭き取ってから、拭き取り化粧水を使ったのに、コットンが汚れていてビックリ!! 今まで汚れたままスキンケアしてるのかと思うとゾッとしました🥲 とろみがあるのにベタつかない 肌がしっとりうるおう感覚がある◎ 保湿力が高いのに重たさがなく、朝夜どちらも使いやすかったです✨
- 5日前
ワンプッシュで濃密泡、弱酸性でやさしく洗える 刺激感なく、毎日使いやすいのが◎ 洗い上がりもつっぱらず、やわらかい肌感に✨ デリケートゾーンケア初心者にもおすすめしたい◎
- 2日前
コラーゲン由来のたんぱく質が摂れる美容プロテイン✨ ピーチティ風味で飲みやすくて、プロテインっぽい重たさのような、私は飲みにくさを感じなかった! 美容習慣をゆるく続けたい私には、ピッタリでした✨️ 水にも溶けやすくダマになりにくい ✔ 美容もたんぱく質も手軽に続けやすい
オイルなのにベタつかない✨ さらっと使えてデイリーケアにもいける◎ 植物オイル配合でしっかり保湿・爪の内側までうるおいチャージ ベタつかないから塗った後すぐスマホ触れるのも◎ ネイル前のケアにもおすすめ♡
- 1日前

コメント待ってます(*^^*)💕