グリーンティーラインでスキンケア🌿✨ 💚グリーンティーウォータートナー 💚グリーンティーウォータークリーム 💚グリーンティーフォームクレンジング 💚グリーンティーエッセンシャルマスク どれもみずみずしくうるおいたっぷりの使用感で使いやすくてお気に入り☺️💗 しっとり感は欲しいけど、ベタつくのは苦手…って人にとてもおすすめ◎
もっと見る関連するクチコミ

- 𝑅 𝑒 𝑛 .
- ブルベ夏
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
- LALANANA
- 30代前半
柑橘系の爽やかな香りで使うたびに気分が上がる美容液です。とろみのあるテクスチャーが肌にしっかりなじみ、使用後はしっとりもっちりとした感触に。 ビタミンCやナイアシンアミド、グルタチオン、マデカッソシド配合なのも魅力的で、肌を整えながら透明感ケアができそうです。 透明感をイメージしたイエローのビジュアルもかわいく、50mlのたっぷりサイズで継続して使いやすい点も気に入っています。
- ろみみ
- 普通肌
- イエベ秋
韓国の薬局で即完売! 医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム。 濃密とろみテクスチャーだけどベタつかず肌になじませやすいところもお気に入り◎ いつでもどこでも手軽に食べられるもちぷる食感のスティックゼリー。爽やかな甘さのりんご味で美味しい🥰
- もーぶ
- 乾燥肌
- イエベ秋
3種類のビタミンでメラニンケア✨ 白玉注射成分【グルタチオン・マデカソサイド】✨ 使っていくたびに、くすみが薄くなったなって顔のトーンが全体的に上がったのを鏡見て感じた‼️ 朝のスキンケアでも使ってみて、ベタつかないからそのあと化粧崩れはなかったし、悩みだった鼻周りの乾燥もしなくなった❣️
- なな
- 2025.08.04
100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 白樺を感じるようなウッディな香りもとても好みで、スキンケア時間が癒しの時間になりました。 使い始めて2日目ですが、翌朝の肌は乾燥を感じず、ツヤとハリ感が出て、メイクノリもよく感じました。
- もちまろ🫧美容ログ
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
柚子のいい香りがしてテンションあがります!! トロ~っとしてるので保湿されてしっとりします。 乾燥肌の人にはいいかもしれません。 使い始めなのですが、お肌が柔らかくなった気がします。 香りが気に入ったので、夏に向けて肌改善したいなと思います♪♪
- にゃ
- 2025.06.21
とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと馴染んでベタつかないのが使いやすい◎ しっかり保湿される感じがあって、乾燥が気になる日にも安心感ありました✨ ナチュラルな香りで癒されるのもお気に入りポイント🌿
- エルフ
- 20代前半
- イエベ秋
水と泡立てネットで濃密なふわふわの泡に🫧 ミントのような爽やかな香りで、つぶつぶの細いスクラブが角質ケアしてくれて、つっぱることなく滑らかな肌に仕上がります🥚✴* もちもちに練って、鼻の集中パックにも👃🏻
- かんぬ
- ブルベ夏
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
99%自然原料を詰め込んだ贅沢なセラム✨ シワ・美白・くすみの3大エイジング悩みに特化しているなんて嬉しすぎる✨ エメラルドグリーンのジェリータイプのテクスチャーがみずみずしくて、ひんやりと軽い使い心地なのにしっかりと保湿してくれるのを実感しました✨ 紫外線が気になる季節にしっかり鎮静してケアできる嬉しいセラムだと思いました✨
- shizuka
- 40代後半
- イエベ春
- 2025.05.22
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ🤎 アクア アールグレイ ティー パフュームボディローション💭 パッケージも可愛くて、持ち歩くだけで気分が上がる🎶 香りの種類もいくつかあるから、自分好みの香りを見つけるのも楽しい🪽 この見た目と色味が好みで、使い終わった後もインテリアとしてお部屋に飾る予定☺️ 可愛すぎる…🤎
- kana💗🫧
- 30代後半