• 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「LOAtheOILブランシュは香りがまっっっじでいい!!フレグ..」(1枚目)
  • 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「LOAtheOILブランシュは香りがまっっっじでいい!!フレグ..」(2枚目)

肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「LOA the OILブランシュは香りがまっっっじでいい!! ..」

LOA the OILブランシュは香りがまっっっじでいい!! フレグランスにも使えるよ〜と美容師さんがおすすめしてくれて、いろんな種類の中からブランシュを選択。 まじで髪の毛は柔らかいし、潤ってるしら艶感出る。 そして、それがその日の髪を洗うときに1番実感する。 私の髪!?1日経ったのにトリートメントしましたみたいな指通りしてる!?シャワーで流してるだけなのに!?ってめっちゃびっくりする。 その後、アウトバストリートメントとして使って朝起きて髪の毛整えようとすると、私の髪い!?夜寝てる間もずっとそのまま潤って柔らかくていい香りしてふわふわなの!?ってびっくりする。 私は言いたい。全人類これを買え。 #ヘアオイル #ヘアケア #ブランシュ

肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバしますさんの人気クチコミ

2026年07月31日(Fri)