ずっとこういうのが欲しくて! ブラシを洗いたいけどスタンドに干さないと うまく乾かないよな〜と思ってブラシを洗えずに いたところセリアで発見😳♡ ブラシをいつもティッシュで擦ってましたが これにしてから粉がちゃんと落ちるので次に 塗る色が前の色と混ざらずに出る!良い! 普段クッションファンデを主に使っていて 何個か持っているのですがどれももうパフが だめになってきていて、、、 洗浄液って何がいいのか分からなくてずっと 買えてなくて洗えてなかったのですが(汚い…笑) 肌荒れして皮膚科のお世話になった時に 洗わなきゃ!と思ってまずはお試し感覚でセリアの こちらを使ったのですがこの安さで充分綺麗になり 新品同様のブラシになったのでよかったです😳👏🏻
もっと見る✨TATSUYA✨さんの人気クチコミ
ダイソーのwith charmのファンデーションが店頭からゴッソリなくなってるんだけど、もしかして販売中止とか? これ使ってる人とか、何か知ってる人いる?
最近Seriaのファンデーションも使い始めましたー🙌#seria#セリア#セリアコスメ
ダイソーのパウダーファンデーションを使い出したもののパフもケースもないしどうしようかと思ってたが、ちょうどいいものがあった😊 これなら持ち運びもできて便利🙌
こういうファンデーションの場合ってパフはどれを使うのが正解なの?あと、専用のケースとかないわけだが、パフはどうやって持ち運ぶ??こんな感じでパフを力づくでペシャンコにして押し込むのも違うよな、、#seria#セリア#セリアコスメ#ファンデーション#パフ
- 21時間前