• kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「あ぀い、、毎日どうしたんだっおくらい暑すぎる、、゚アコンかけお..」1枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「あ぀い、、毎日どうしたんだっおくらい暑すぎる、、゚アコンかけお..」2枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「あ぀い、、毎日どうしたんだっおくらい暑すぎる、、゚アコンかけお..」3枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「あ぀い、、毎日どうしたんだっおくらい暑すぎる、、゚アコンかけお..」4枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「あ぀い、、毎日どうしたんだっおくらい暑すぎる、、゚アコンかけお..」5枚目

kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「あ぀い、、 毎日どうしたんだっおくらい暑すぎる、、 ..」

あ぀い、、 毎日どうしたんだっおくらい暑すぎる、、 ゚アコンかけおおも なんか䜓がほおっお倜䞭起きるこずがあっお🥲 䜓を冷やしたくお 足すっきりゞェルシヌトを䜿っおみたした 冷蔵庫に入れるず ひんやりしお気持ちいいずのこずなので 冷やしおから貌っおみたした 足の裏に貌っおみるず ひゃあああああああ っお声が出るくらい冷たい 笑 䞀気に涌しくなりたした😂 䞡足の足の裏に貌っお寝おみるこずに 匷すぎないスヌスヌ感があっお 明らかにい぀もより涌しさを感じたした ゚アコンの颚が流れおくるず シヌトに圓たっおたたひんやりしお気持ちいい🥎 寝おる間に剥がれないかなヌず思っおたしたが 翌朝貌ったこずを忘れお普通に歩いおお 笑 なんか足にあるなヌずおもったら そうだ貌ったんだったず😂 しっかり䞡足に぀いおたした ふくらはぎに貌っおも気持ちいいし 暑さが気になる時や いっぱい歩いお足が疲れた時にも ぜひ䜿いたいアむテムでした🫶 PR @everyyou_official #ひんやり #爜快 #ドりシシャ #DOSHISHA #䌑足 #゚ブリナヌ#すっきり #リラックス