LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒 on LIPS 「なんず  TWICE×したむらコラボ‌GIGO行ったばっかで..」1枚目
  • 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒 on LIPS 「なんず  TWICE×したむらコラボ‌GIGO行ったばっかで..」2枚目
  • 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒 on LIPS 「なんず  TWICE×したむらコラボ‌GIGO行ったばっかで..」3枚目

• 나나였(ななお)

やばいですよね買いたいけど、金欠😱

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@shiny_glow_tynh確かに、靎䞋ね🧊 でも、巟着ランダムなのは驚き😳 ぀いにしたむらコラボたで来たか、 ゲヌセン、ガチャ、文房具、服屋、入济剀、お菓子ずかさ

• 나나였(ななお)

@sparkle_beauty_9be6そうですよね、䌚瀟員の人の事も考えおくれおるなんお、私考えおなかった笑優しいね、さなさんは服のブランドなのに服ずのコラボがないっお私も驚きたしたけど、靎䞋は、たぁ服の1郚かな笑

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@shiny_glow_tynhしかも(æ°Ž)平日の10時開店だったらさ、䌚瀟員の人ずか厳しいよね💊 小孊生ずかは倏䌑みだからたあいいけど行くには芪ず行かないず、お金ずかも危ないし、 しかも昚日この詳现が出お買えるの今週だし、でお金を準備しないず行けないんだね〜 したむらっお服ブランドなのに1点も服ないし笑

🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒 on LIPS 「なんず  TWICE×したむらコラボ‌ ..」