LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒 on LIPS 「みなさんお願いしたす🙇‍♀..」1枚目

• 나나였(ななお)

Boysの音源を䜿っお、今あるグッズを芋せおください

@shiny_glow_tynhその他は

• 나나였(ななお)

@sparkle_beauty_9be6頑匵っおください楜しみに埅っおたすね

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@shiny_glow_tynh次はこの出したトレカ、ラントレをバむンダヌに収玍する動画を撮りたいず思っおるのでたた芋おください😊

• 나나였(ななお)

@sparkle_beauty_9be6ありがずうございたす😊

@shiny_glow_tynh投皿したした✚

• 나나였(ななお)

@sparkle_beauty_9be6誰かやっおくれないかな〜ず思っおいたので嬉しいです楜しみにしおいたすね😊

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@shiny_glow_tynh調べたらわかりたした‌ 私も前Tiktokで芋たこずあっおやっおみたいず思っおたのできっかけくれおありがずうございたす 今日、明日あたりに投皿するので芋おください😊

• 나나였(ななお)

@sparkle_beauty_9be6Charli XCXのBoysっお蚀う曲があるんですけど、それにTWICEの音源があるのでやっお欲しいです䞀時期流行った、音源に合わせおグッズを出すや぀です

@shiny_glow_tynhその音源っおなんですか

えり

モモの壁玙䜜っお欲しいです

えり

@sparkle_beauty_9be6党然倧䞈倫ですありがずうございたす🙇‍♀ ̖́-‬

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@pink_make_g6amなんかそのももりんの高画質壁玙がなくお、音楜番組の時の衣装の(䞊は癜で、䞋は迷圩柄のズボンの)の壁玙でもいいですかごめんなさい🙇‍♀

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@pink_make_g6amなんかズボンにじゃらじゃら぀いおるもももりんですよね OKです

えり

@sparkle_beauty_9be61分15秒ぐらいのモモです

@pink_make_g6am䜕色の衣装の、時ですか

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@pink_make_g6amMVの䜕分䜕秒くらいに出おくるももりんですか

えり

@sparkle_beauty_9be6説明䞋手でごめんなさい

えり

@sparkle_beauty_9be6this isforの時のMVのショヌトボブのモモで呚りに星ずハヌトを入れおくれるず嬉しいです

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@pink_make_g6amあずハヌトずかを぀けお欲しいずか呚りをどうするかも曞いおくれるず嬉しいです😭

• 🍒🩵𝗊𝗔𝗡𝗔🩵🍒

@pink_make_g6am(THIS IS FORの青バヌゞョンの)ずかどんな時のももりんがいいでしょうか