ボタンひとつで自動で膨らむ電動ポンプ内蔵タイプだからめちゃくちゃ楽! 厚さは驚きの約40cmという圧倒的なボリュームで床つき感がなくしっかり体を支えてくれるよ✨ 表面はしっとりとしたベルベット調の肌触りで、直接触れても心地いい!
もっと見る関連するクチコミ

- ぴ。🤍Follow back
- ブルベ冬
andus チークブラシ330円と超プチプラなのに毛先がふわふわで使いやすい!一本あるとなにかと便利です!#夏のうるおい肌レシピ#バズコスメ開封動画
- ももはら
- イエベ秋
ムレやごわつきを軽減する工夫が詰まった吸水ショーツ🪽 90ml吸水、抗菌防臭、吸水部は約3mmの薄さ。 メッシュ素材でムレを軽減、綿ベースでやさしい肌あたり。吸水面はおしり上部までカバー。 日本で企画・品質管理されているのも安心🇯🇵 かるく手洗いして洗濯ネットに入れれば洗濯機で洗えるからお手入れも簡単✨
- しおんぬ
- イエベ秋
LakaUVシールドリップバーム6月26日発売の新商品⟡SPF50+PA++++夏らしいクリアオレンジケース🧡とろける様な、なめらかな塗り心地で少し甘い味唇ツヤツヤしっとり保湿力も感じられました夏のくすみや縦じわケアにオススメ◎#バズコスメ開封動画#UVケア#新作コスメ#リップバーム
- 🌸pinky🌸フォロバ
- 20代後半
アミノバイタル クエン酸チャージは、1本ずつ持ち運びしやすいスティックタイプで、水に溶かすだけで手軽に飲めること。 爽やかなレモン風味で飲みやすく、運動をする方はもちろん、暑い季節の水分補給として取り入れている方も多いようです。 実際に使ってみると、持ち運びやすさや飲みやすさも人気の理由なんだなと実感しました♡
- おさとフォロバ
- イエベ春
花柄パケ可愛すぎて大注目⸜🌷︎⸝これひとつでアイメイクからハイライターまで完成! マット・マットパール・シマーの3種テクスチャーで、どのカラーも繊細な発色で肌なじみよく重ねても濃くなりすぎない🪄︎︎◝✩ ブルべさんにおすすめなのが39ローズコテージ🥀⋆やわらかいピンク基調な捨て色なしパレット!
- LENA
- ブルベ夏
透け感ぶどうカラー🍇💖は淡いのに盛れてとっても可愛かった…🥹✨ クールトーンに寄せたブラウンだから透明感が引き立つよ。 特に注目してほしいのは1番右のカラー。繊細パールの煌めきは1,320円??って疑うくらいにキラッキラで可愛すぎるので動画だけは絶対みて!!✊⚡️
- つきこ
- ブルベ夏
極細ブラシマスカラで、細くてまぶたにあたらないように使いやすく目頭に近い細い短めまつ毛とかも持ち上げてくれる キープ力素晴らしいです👏 朝塗ってから夜まで、まつ毛が下がってくることなく上向きを維持してくれます。 ナチュラル向きのマスカラでキープ力を求める方にオススメ
- yuri
- 敏感肌
- イエベ春
好きすぎる配色の紫芋パレと焼き栗パレ 右上の抹茶が紫芋を馴染ませるのに良い仕事してくれる👏 焼き栗は手癖で使えそうな配色よ←
- ayumi_083
- イエベ秋
粒が小さめで飲みやすいこと。さらに1日3粒が目安なので、毎日の習慣として続けやすいと感じました。 開封するとショウガにスパイシーさをプラスしたような香りがします。全くの無臭ではありませんが、私はそこまで気になりませんでした。 最近「ヒハツ」という名前を見かける機会が増えて気になっていたので、今回試せるのを楽しみにしていました😊
- おさとフォロバ
- イエベ春
お口の恋人ロッテが発売しています☺️ さすがロッテ、ミント味美味しいです🫶🏻 赤は口臭予防にいいみたいです チューブはシンプルなデザインで、赤いジェルです🩸インパクトありますね 泡立ちなく磨きやすいです🫶🏻
- 休日寝ている普通の会社員
- ブルベ冬
美容液がたっぷりでシートの密着感が良く、使用後は肌がしっとりもちもち感! ベタつきにくく、ツヤ感も出てメイク前にも使いやすい印象でした🙆🏻♀️ 乾燥が気になる日や、肌のコンディションを整えたい時にぴったりのシートマスクだと思います🍓
- look 🤍フォロバ100