• しのち on LIPS 「おまっとさんです!韓国のDAISOでクレヨンしんちゃんを発見💡..」(1枚目)
  • しのち on LIPS 「おまっとさんです!韓国のDAISOでクレヨンしんちゃんを発見💡..」(2枚目)
  • しのち on LIPS 「おまっとさんです!韓国のDAISOでクレヨンしんちゃんを発見💡..」(3枚目)
  • しのち on LIPS 「おまっとさんです!韓国のDAISOでクレヨンしんちゃんを発見💡..」(4枚目)
  • しのち on LIPS 「おまっとさんです!韓国のDAISOでクレヨンしんちゃんを発見💡..」(5枚目)

クレヨンしんちゃん 韓国DAISO編🇰🇷

O.B.A

待ってましたァ😊あれもこれも欲しい〜🥰

しのち

@fresh_gloss_wupmOBAちゃまー!!! 気付いてくれてありがとう! まだあるのよ( *´艸`)💕︎💕︎ DAISO安いからみてても楽しい😃

• and  フォロバ

言い訳三段回右折😂😂😂 名言です😂😂😂 しんちゃんかわいい🥰

しのち

@supreme_lips_j68g言い訳三段回右折だよw 原チャリ乗ってる人しかわかんないのによくぞ分かってくださった!うれしいでよん✨✨✨ しんちゃん大人気で奪い合いだったw

• mi
    mi

わぁ😍クレヨンしんちゃんコーナー凄いですね💖💖 楽しい〰️💖💖

しのち

@supreme_perfume_yzgwクレヨンしんちゃんコーナー、店によってあるところないところあるのよね、最後に大きい店舗によってよかった❤️❤️❤️

らむね

待ってたよー 小出しにするなしのちさんらしい❤️❤️❤️

しのち

@pink_gloss_mvewありがと!まだだすよー

しのち on LIPS 「おまっとさんです! 韓国のDAISOでクレヨンしんちゃんを発見💡 ..」

おまっとさんです! 韓国のDAISOでクレヨンしんちゃんを発見💡 体調崩していたのと帰国前でバタバタしてたので、超絶てきとうに載せてるのですが、、、 コスメのコーナーもすごいあったのよ! うまくとれなかったのよ!! 若者が多くて映り込むと大変だったのよ! 言い訳三段回右折😂😂😂 そんなわけで勢いで載せてみるので気になる方は韓国いったらDAISOにいってみてねー 下着やパジャマまであったよー 今度行ったらちゃんと撮影して編集とかします あははは #韓国コスメ #韓国ダイソー #クレヨンしんちゃん #コラボ #プチプラコスメ #夏のうるおい肌レシピ #プチプラ #フォロバ100

しのちさんの人気クチコミ

2026年08月01日(Sat)