LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「去年は3COINSで買ったプチプラのアームカバーを愛用してたん..」(1枚目)

• ブルベ夏みかん🍊

私もこれ持ってます♡汗で濡れると冷たくて涼しいです😂❄️二の腕キワキワまでカバーしてくれますが、時間経過で上が折り畳まれながらめくれてきます…🥹

• ぽんず。((フォロバ強化中))

@dng2355もはやルーズソックスみたいにくしゅくしゅして使う事にしますww 何よりも暑くて耐えられません😭

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「去年は3COINSで買ったプチプラのアームカバーを愛用してたんだけど… ..」

去年は3COINSで買ったプチプラのアームカバーを愛用してたんだけど… まさかの盗まれました🥹💔 なので今年は気になっていた しまむらの「超COOL アームカバー」を買ってみたよ🩶✨ しまむらで人気らしくて、 「これいいよ!」っていう口コミは結構見かけるんだけど、 SNSでめちゃくちゃバズってる感じではないから逆に気になってた🤭 接触冷感・UVカット・吸汗速乾と、 夏に欲しい機能がしっかり入ってるのもうれしい☀️🧊 これから実際に使ってみて、 本当にひんやりするのか、 ズレにくいのか、 また正直レビューするね🫶 みんなのおすすめアームカバーも知りたい👀💭 「これ最強!」っていうのがあったらぜひ教えて〜✨ #しまむら #しまパト #アームカバー #UV対策 #紫外線対策 #接触冷感 #夏アイテム #プチプラ購入品 #購入品紹介 #暑さ対策 #日焼け止めガチレビュー