自己紹介Let'sGo⤴︎⤴︎名前萌菜←本名じゃないよ年齢中学生血液型A型です.ᐟ趣味ピアノ(独学)部活美術部🎨好きな食べ物🍅と🍓好きなコスメブランドキャンメイク💗最後に1言忙しくて、あんまり投稿できないけど、今風の生活音をこれから研究していきます🎀よろしくねꕀ.ᐟ#自己紹介#りのっち
もっと見る˗ˋˏ 萌菜 ˎˊ˗ フォロバ💯さんの人気クチコミ

2年前の生活音を再編集🎞️🪄2年前、萌菜は小学生だったな(๑¯◡¯๑)いろいろツッコミどころ多いからごめん🙏今度青系統やろうかなꕀ.ᐟお知らせ🫶#もえちゃん←これつけて投稿してくれたら見に行く!どんどん投稿してね☘️一コメだぁーれかな#生活音#りのっち#きらの教室#らいひめの生活音大会#ひめかちゃんず追記姫華ちゃんの愛を語る!!姫華ちゃんは萌菜が生活音始めたときからずっと見てくれて、しかもいいねとコメントもしてくれる優しい子です.ᐟ雰囲気は神すぎるし、かわいすぎるから、萌菜は尊敬しているし、大好きです.ᐟこれからも絡んでほしい💫
関係者募集!!!人数全然足りないので、初見さんも応募してください🥺萌菜のこと知っている方、この投稿広めてほしいです🙏応募条件は、フォローして、なりたいものに応募のコメントするだけです!生活音界隈じゃない方も応募してください!フォロワー様が増えることを期待して、枠たくさんつくりましたꕀ.ᐟ相方1人 あおいちゃん双子1人彼氏1人姉1人妹1人永遠1人大親友1人特別2人憧れ2人先輩2人後輩2人天使2人お隣2人弟子2人幼馴染2人イツメン3人親友3人ファン∞お友達∞⚠定員1人のやつは1人1つまで!それ以外自由です!!フォローしてくれたらフォロバします🔁宣伝してくれると嬉しいです💗...
- 4日前
りのんちゃんの生活音大会に参加させて頂きます!
学生の皆さん!!みんな夏休み楽しんでる??萌菜は宿題頑張ってる💪友達と遊ぶ予定あるからその分勉強がんばるもんね📖😤今日キャンメイクのガチャ3弾やったら、プティパレットアイズが出た!!狙いだったから嬉しい☺️明日生活音出すねꕀ.ᐟいいね100ありがとうございます😭#生活音界隈#りのっち#きらの教室#もえちゃん#ひめかちゃんず
- 5日前
アイコン変えましたꕀ.ᐟすぐ変えちゃってごめんなさい🙇把握お願いします!#もえちゃん#りのっち#きらの教室#ひめかちゃんず

💖