ずっと欲しかったアイシャドウがキティちゃんバージョンだったから即購入しちゃいました!♡ 写真見たままの発色でイエベ春大優勝🥇 リップは新色の27 BLUFFINGなんだけどちょっと色が深すぎたかな〜(;_;)
もっと見る関連するクチコミ

- doosh
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ春
Bndアンバサダーとしての投稿です☘️個人的に年齢が出やすい"首"専用のネッククリームです😌毎日スマホを凝視してるから将来首にシワめっちゃできそう...😭と思ってたらめちゃくちゃいいクリームに出会えた🫰🏻💎顔と首の皮膚は違うので化粧水だけで済ませちゃダメ!!(今までそうしてた)#BnD
- りな
- 20代後半
長いこと使いきりコスメをあげられず、たまっているので、久しぶりに✨ 私がスキンケアアイテムを使いきり出来た時点で、かなり優秀な物が多いと思います👍 また続きを上げる予定でーす🥰
- moneフォロバ💯敏感肌
- ブルベ夏
ねっとり感がすごいです。垂らすとボンボンドロップシールみたいにぷっくりします。でも塗った後はベタベタしないです。ちゃんと保湿はされてます。 優しく良い匂いがします。同じランコムのクラリフィックデュアルエッセンスローションEXも買ったことありますが、そっちはサラサラしています。 個人的にはクラリフィックよりも今回の方が使用感は好みです。ただクラリフィックには油分が入っていて、今回のは入ってないと思うので、そこも大きな違いかなと思います。
- イエベ春
付録がめっちゃ豪華です! KAHIの日焼け止め現品(定価3300円)やかわいいジルスチュアートのミニリップ等々がついてなんとお値段1550円😳 出遅れて予約はできなかったので、発売日に買えてよかったです。 争奪戦なしで欲しい人に欲しいものが行き渡る世の中になるといいですね🙏
- イエベ春
こちら新しくなってから成分が少し変わったのか、毎日使っても全然荒れない! rom&ndのティントの素晴らしい所って、飲んだり食べたりしても、血色くらいの赤みは絶対に残る所❗ 特に大人女性には使いやすい! パッケージ可愛い!香り可愛い!荒れない!プチプラ✨
- moneフォロバ💯敏感肌
- 2025.09.27
リアルな肌色をキレイに映す、リアルックミラー。「銀引きミラー」を使用しており、反射率が高いため、見たままの本来の肌色を映すことができます。 確かにアラは見えやすくなります。なのでコンシーラー塗る時とかは、隠したい部分との境目もわかりやすいし使いやすいかなと思います。 特別高いわけじゃないし、軽いしコンパクトだし一個持っててもいいのかなと思いました。
- イエベ春
何だかんだで10件投稿出来た😅そんなに普段から美容に気を使うタイプでは無いのでわからないなりにアプリを利用していますって事で一度ウチのペットの紹介を🐈普段から写ってくれる子は元置き去り保護・シャムミックス(推定)4歳🩵リュウトハイ、ジェネのファンですでも龍神様からもあやかっております人大好き!甘えん坊!ジャイアンです!笑カメラも気にしない子で褒めちぎるとめっちゃいい目線くれます👍もう1匹はお尻だけ写った事がある元野良猫保護・アメショミックス(推定)4歳💛タクト甘えん坊(慣れた人だけ)超がつくほどビビり!そして神経質!(周りの音が気になってご飯食べなくなる程)でも気遣いの出来る男!
- △MaKi△
- 混合肌
- ブルベ夏
キャンメイクのリップトリートメント 斜めカットでくちびる塗るにピッタリ。 色も透明ですが乾燥してるくちびるにも保湿バッチリ👌
- 小夜子
- ブルベ夏
YouTuberさんが使ってたのを観て、気になり購入。 結果、買ってよかったです。淡い色で、顔の余白を埋めてくれます。 ナチュラルで仕事メイクにもぴったり。
- たんね@フォロバ💯
- 20代後半
- 普通肌
- 2025.11.12
色が濃くて驚き😍⤴️ 弾力が強め💪 PDRN CICA 400mg配合👏 味は濃くて甘くて ぶどう&ベリーの風味がしっかりしています🍇 他の美容ゼリーより柔らかくなく 弾力が強めでしっかり豊富な成分でケアしてくれそう👌
- おほあんどうふ
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
美容液分けてる?🥺美容液っていっぱい種類あるから何使っていいかわからないよね🥺!!悩み別にオススメまとめたよ✨私のオススメはピンクセラム🩷🥺透明感がやばいの!
- さくら🌸
- 20代前半