桃とアプリコットの甘くみずみずしい香りがふんわり広がるヘア&ボディミスト🍑✨ 清潔感のあるモテ系フレグランスが好きな方にぴったり💗 持ち運びしやすく、香水よりも軽やかに香りを楽しめるのもお気に入りポイント♪
もっと見るくろみさビーム🐰さんの人気クチコミ
香りも期待以上でした🥹🎀 甘さのあるフローラル系ですが重たすぎず、ふんわりと上品に香るのでとても使いやすいです🌸🤍 つけるたびに気分が上がります✨ 時間が経つとやわらかく肌になじみ、ふとした瞬間に香る感じがすごくお気に入り💗 ボトルも高級感があって、置いているだけで気分が上がるアイテムです💕
- 6時間前
ふんわりとしたコットンムスクの香りで、清潔感があってやさしい雰囲気に包まれます✨ 髪にもボディにも使えるので、外出前やお風呂上がりにシュッとひと吹きするだけで気分までリフレッシュ🌿 万人受けしやすい香りだと思うので、ムスク系が好きな方やナチュラルに香らせたい方におすすめです😊
- 6時間前
本当に上品で特別感のある香りでした🥹💐 ひと吹きすると華やかなフローラルがふんわり広がって、まるで花束を抱えているような優雅な気分になります🤍✨ 甘すぎず上品なので、大人っぽくまとえるのがお気に入りです。 ボトルも高級感があって置いているだけで気分が上がります🥰
- 6時間前
高級感のあるパッケージに気分が上がりました🤍✨ バームは体温でとろけるようになじんで、濃いメイクもするんと浮かせてくれます🥹 洗い流した後はつっぱり感がなく、しっとりとうるおいが残るような洗い上がり💕
- 6時間前
なめらかな使い心地に感動しました🥹🤍 オイルなのに重たさがなく、メイクになじませるとするんと浮いてくれるので、ゴシゴシこすらなくても落としやすかったです✨ 洗い流した後もつっぱり感がなく、しっとりした肌に仕上がるのがお気に入りでした💕 毎日のメイク落としが少し贅沢な時間になるような使い心地でした😊
- 6時間前
ジルスチュアートらしい上品で華やかな香りがふんわり広がります🌸✨ 甘すぎず清潔感のある香りなので、気分までリフレッシュできるのが嬉しいです💕 髪もサラッとまとまりやすくなり、ベタつきが気にならない軽い使い心地でした😊