洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
もっと見るkさんの人気クチコミ
卵型 → 基本どんな髪型も似合う! 丸顔 → 縦ラインを意識すると小顔見え✨ 面長 → 横にボリュームを出すとバランスUP! ベース顔 → 顔周りレイヤーやくびれヘアがおすすめ♡
手に出すとほどよいとろみがありますが、伸ばすとみずみずしく広がります。 なじませやすく、毎日のスキンケアにも取り入れやすい使用感でした◎ 「弱り肌さん向け」というところも気になっていました🌿 使ってみて、使い心地もよく、続けて使いやすい美容液だと感じました♡ これからも使い続けながら、使用感を楽しみたいと思います✨
「自分に似合う服、知ってる?👀♡」骨格タイプ別に、似合いやすい服をまとめてみました🎀✨ストレート・ウェーブ・ナチュラルで、似合いやすいシルエットやデザインが違うんです!✔️骨格ストレート→シンプル・きれいめ✔️骨格ウェーブ→甘め・コンパクト✔️骨格ナチュラル→ゆるっと・カジュアル服選びで迷ったときの参考になればうれしいです🫶🏻💗保存してコーデを考えるときに見返してね!#骨格診断#骨格ストレート#骨格ウェーブ#骨格ナチュラル#骨格別コーデ#似合う服#ファッション#垢抜け#自分磨き#コーデ紹介
卵形さんにおすすめ#卵形#ポニーテール#はじめての投稿
ガラスのようなツヤ感がきれい。 青みのあるモーヴピンクで透明感が出やすい。 縦じわが目立たなくなる。 保湿力も高く、乾燥しにくい。 グロスなので色持ちはあまり長くなく、飲食をすると塗り直しが必要。 少しベタつきを感じることがある。
美白有効成分配合※4MSK しっかりうるおうのにベタつきにくい 乾燥肌でも乾燥せず使える 肌になじみやすい使用感 コスパが良く続けやすい 肌悩みに合わせて選べるシリーズ展開