LIPSフェスタ 2026 Summer
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(1枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(2枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(3枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(4枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(5枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(6枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(7枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(8枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨/⭐︎﹏﹏﹏﹏..」(9枚目)

すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「\ 想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ ..」

\ 想像以上の火力で、おうちごはんがレベルアップ🍗✨ / ⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ Ninja Crispi(クリスピー) ⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ ボタンを押すだけで調理できるので、とにかく操作がシンプル🙆‍♀️
「今日は何を作ろう?」と試したくなる調理家電でした🤍 まずは鶏むね肉でディアボラ風を作ってみました🍗 約20分で皮はカリカリ、中はふっくらジューシーな焼き上がり✨
一緒にじゃがいもとにんじんも入れてみたところ、じゃがいもはちょうど良く仕上がりました◎ 一方で、にんじんは少し加熱しすぎて表面がカピカピ気味に🥕
思っていた以上に火力がしっかりしていて驚きました😳
次回はもう少し大きめに切るか、途中で取り出してみようと思います♪ 別の日には、豚バラ肉と白菜の蒸し焼きも作ってみました✨
ベイクローストモードで調理すると、豚肉は表面が香ばしく、中はやわらかい食感。
白菜もほどよく火が通って、シャキッとした食感が残っていてとても好みでした🥬 料理から出た肉汁に、天つゆ・梅酢・おろしにんにくを合わせてタレを作って食べたら本当に美味しくて…😋
家族も「これすごいね!」とびっくりしていました! 手軽に使えるのに、仕上がりは本格的✨
いろいろな料理を試してみたくなる調理家電だと感じました🍽️

すいかねこ🍉フォロバ💯さんの人気クチコミ

2026年07月24日(Fri)