• あきちゃん107 on LIPS 「数ヶ月前に投稿した、提供して頂いたボタニストのシャンプー&トリ..」(1枚目)

• and  フォロバ

あきちゃん♪こんばんは🌃 綺麗に使い切り〜🤩分別するところも素敵です🥹🫶✨

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪ 私も、こちらこそ〜ですよ🥰 💖🫶💖

• and  フォロバ

@akiko_kisanukiこちらこそ‼️いつもありがとうございます❤️🙇❤️

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪こんばんは🌃 えへへ🤭andちゃん♪に褒めてもらえたよ〜😍 いつもありがとうございます🙇‍♀️

数ヶ月前に投稿した、提供して頂いたボタニストのシャンプー&トリートメント、全部使い終わりました‼️ ボトルが透明で中が見やすかったのが、とても良いと思いました🤍 どれだけ減っていってるのか? 残りが少なくなってきたから、ポンプの向きが見えてポンプの先にボトルを傾けたら、まだ出るとか、色々と面白かったです🤭🤭🤭 慣れたら、テクスチャーも香りも洗い上がりも良くなってきました🤗 結果、私には洗い上がりは少し重たく感じたぐらいです😊 私は何に対しても、全部使い終わったら気持ちがスッキリして心の中で『よし‼️終わったよ〜‼️気分最高😍』となります🥰🥰🥰 今日から、いつも使っているスティーブンノルに戻ります(まだ使ってる最中にボタニストに変えましたから)✨✨✨ 因みに、今回の使い終わった写真のボトルは、綺麗に洗浄して分別して捨てます😀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ボタニスト #提供 #全て使いました #良かったです #気分スッキリ

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年09月06日(Sun)