• ナッシングベター日本公式 on LIPS 「\スタッフのリアルレビュー/ランチを食べたあとは、いつも眠くな..」(1枚目)
  • ナッシングベター日本公式 on LIPS 「\スタッフのリアルレビュー/ランチを食べたあとは、いつも眠くな..」(2枚目)
  • ナッシングベター日本公式 on LIPS 「\スタッフのリアルレビュー/ランチを食べたあとは、いつも眠くな..」(3枚目)
  • ナッシングベター日本公式 on LIPS 「\スタッフのリアルレビュー/ランチを食べたあとは、いつも眠くな..」(4枚目)
  • ナッシングベター日本公式 on LIPS 「\スタッフのリアルレビュー/ランチを食べたあとは、いつも眠くな..」(5枚目)

ナッシングベター日本公式 on LIPS 「\スタッフのリアルレビュー/ ランチを食べたあとは、いつも眠くなってしまう私 ..」

\スタッフのリアルレビュー/ ランチを食べたあとは、いつも眠くなってしまう私…😴 しかも今日のランチは、ちょっぴり脂っこいお肉でした🥩 そんなときに飲みたくなるのが、ラブティー♡ 飲むと気分がほっと落ち着いて、すっきりリフレッシュできます🌿✨ 今日は「ラブティー レモングリーンティー」を飲んでみました🍋🍵 ふんわり爽やかなレモンの香りと、後味すっきりのグリーンティーが相性ぴったり! 午後の眠気をリフレッシュして、もうひと頑張りできそうです💻✨ 気になった方は、ぜひナッシングベター公式ショップをチェックしてみてください♡ 「ラブティー レモングリーンティー」で、すっきり美味しいクレンズ習慣を始めてみませんか?🌿 👇ナッシングベターQoo10公式ショップ 🔗https://www.qoo10.jp/shop/nothing_better 🍵ラブティー レモングリーンティーはこちら! 🔗https://www.qoo10.jp/g/1176442340 #ラブティー #レモングリーンティー #ナッシングベター #韓国美容 #韓国インナーケア #クレンズ #ティータイム #午後のリフレッシュ #NOTHINGBETTER