Tottimo マルチスカルプブラシは指先感覚で頭皮をほぐせる実用性バツグンのブラシ♬ しかもね、かっさ型で持ちやすい!程良い硬さで心地良いよꔛෆ 自宅でヘッドスパ体験ができちゃうから忙しい日でも手軽にリフレッシュできるのが嬉しいPOINT♡ 髪も元気になるし、なんだか気分までスッキリして、毎日のケアが楽しみに変わったよ!
もっと見るおなす フォロバ100さんの人気クチコミ
プチプラなのに優秀すぎるシェーディング✨ 発色が濃すぎないので、少しずつ重ねながら調整しやすく、シェーディング初心者さんにも使いやすいです◎ ふんわりと自然な影を作れるので、フェイスラインや鼻筋に入れても不自然になりにくいのがお気に入り♡ この価格でこの使いやすさは、さすがCANMAKEだなと思いました✨
- 6日前
見た瞬間に一目惚れしたアイシャドウ🥹💕 ピンク・ラベンダー・ブルー系のカラーが入ったパレットで、透明感のあるアイメイクが楽しめます🩵 ラメは繊細なのに存在感があって、光に当たるたびに上品にきらめくのがお気に入り✨ 粉質もしっとりしていてまぶたに密着しやすく、重ねてもくすみにくい印象でした◎
シリコン素材なので頭皮にやさしくフィットして、心地よくマッサージできます✨ ほどよい硬さで痛くなりにくく、毎日のシャンプータイムに取り入れやすいのがお気に入りです♡ コンパクトで軽いので持ちやすく、フック穴付きで吊るして乾かせるのも便利◎
- 19時間前