ルビー×ブラックいつかのコーデ。やっとつかえたこのイヤリングとネックレスの組み合わせ!念願のコーデです。イヤリング→shiningbabyのルビーイヤリング。実は最初に購入した、shiningbabyの作品。なかなかこのイヤリングにぴったりのコーデが思いつかなかったけど、やっといい感じに使えた!ネックレス→shiningbabyのネックレス。イヤリングと一緒に使うと最高!!このチェーン良すぎ!美しい…。イヤカフ→jittersquatの作品。もらってからかっこよくてお気に入り。つい手に取りがち。それでは、明日も投稿予定です。よろしくお願いします。
もっと見るMEMEさんの人気クチコミ
とても可愛らしいく包まれてました❤こういう系は匂いがキツイイメージがあったんですけど、コレは匂いもキツくなくむしろお風呂上がりみたいな感じでした🫧͛.*#当選#メゾンレクシア#ボディミスト#ボディ用ミスト化粧水#提供
パッケージからもう大優勝なんだけど、毎日のケアタイムが一気に推し空間になってテンション上がる…! 💜 ホワイトニングケア&口臭予防ができて、使ったあとのスッキリ感が最高! シアバター&アルガンオイル配合で、しっかりうるおうのにベタつかない◎ ふんわり甘いベリーの香りにめちゃくちゃ癒やされる🍓
- 3日前
ちゃんと乗っかってる感があるのが好きなのでそこは好みでした。 匂いが昔の化粧品の匂いがしたり人によっては重いテクスチャーなので好みがだいぶ別れます。 個人的にはパケも可愛いので好きですが、誰かにオススメするほどでもないです。
ハイライトとシェーディングが1つになっていて、すごく自然な立体感が出る…! 主張しすぎない上品な仕上がりだから、普段使いに重宝してます◎
ひと塗りで肌を自然にトーンアップして、明るく透明感のある印象に✨ しかもUVカット効果もあるから、これからの季節のベースメイクにも嬉しい◎ ほんのり入った細かいラメ感🫧✨ ギラギラしすぎず、光が当たるとさりげなくキラッとして可愛いの🥹💜
- 1日前
塗った感じはモチっとさっぱり。モチっとはするけどベタベタする訳じゃないです。 匂いがすこしあり、好みが別れます。 肌の弱い方にはあまりオススメしませんが、そうでない方にはオススメです。