Product affiliate191333img thumb

Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)を使ったクチコミ

めちゃくちゃお気に入り過ぎて もはやこれ以外のリップ付けてないです💋 🌟エレガンス リクイッドルージュビジュー エレガンスから今年の8月に発売になった口紅です💄 以前クチコミをかいてから、本当の良さに気づき 久々に多色買いをしてしまいました🤣 私が購入したのは 02 オレンジ 03 ベージュ 06 ブラウン 02はピンクみの強いオレンジで、肌色を明るく見せてくれます。 今年はワントーンメイクも流行りなので アイシャドウやチークでコーラル系やオレンジ系を 使うととっても可愛らしい印象に仕上がります🍊 03はベージュと言いながら、時間が経つと 上品なピンクになってきます。 TPO選ばずに使える色味だと思います。 他にも、目元にしっかりした色を使った時などに 引き算でこの色を使うと、強過ぎない印象になります! 06は赤みの強いブラウンで、 この中では一番濃い色です。 目元がブラウン系の時、ボルドー系の時、 なんだかんだでどんなメイクにも合っちゃう点で 私の一番のお気に入りの色です💕 全8色あるので気に入る色がみつかるはず☺️ まず、塗ったときからこの発色! 唇が彩られた瞬間!テンション上がっちゃいますよね🤪 本当にうっとりしてしまうくらい 滑らかな使い心地で、 グロスほどさらっとしてないけれど 口紅ほど硬くもなくて、 唇をつやっと、ぷるっと見せてくれます。 そしてこのリップ、ティントなんです❣️ ティントといえば、色もちはいいけど 唇が荒れてしまったり、乾燥してしまったり、 肌トラブルを引き起こしてしまった方も 多いと思います。 実際私もそうで、合わないものを選ぶと まぁ唇の皮が剥ける剥ける(笑) けれどこれは本当にそれがないんです😍 むしろ冬の乾燥でティントとか関係なく この時期は唇が割れたりしてるのに 今年はそれもないです🤣 3枚目は塗って5分後に軽くオフしたもの。 しっかり色が残ってくれてます👏 めちゃくちゃお気に入りなので まだまだ色を増やしてしまうかも🥰 最後まで読んで下さりありがとうございました!

まりりん

• ぴーめい

ぴーめいネイルの色がとても素敵です! マニキュアですか? マニキュアなら、何使ってるか教えて欲しいです🙏

• まりりん

まりりんぴーめい様💕 コメントありがとうございます! 素敵だなんて嬉しいです☺️ マニキュアですよ。 LUNASOL ネイルフィニッシュN 04 ローズベージュのお色味です🥀 デパコスなので1個1500円と少しお値段はしますが 1度塗りでこの発色、速乾性も高いのでかなりオススメです👏

• ぴーめい

ぴーめい@mrrn104丁寧なお返事ありがとうございます🙈

• えりふる

えりふる私もこの商品大好きです!私は03と06と08持ってます😄本当発色も良くて、もちも良くて荒れなくていいですよねー😃

• まりりん

まりりん@fabulous_perfume_nu5えりふる様💕 コメントありがとうございます🥰 08は確かボルドーのお色味でしたよね!?すごく可愛くて、次買い足すとしたらそれかなぁと思ってました💗 ほんとに優秀すぎますよね😍

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1991件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1985件
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

まりりんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)