LIPSフェスタ 2026 Summer
  • まーちゃん on LIPS 「シュットShutto (家庭用医療機器※)※本製品は管理医療機..」(1枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「シュットShutto (家庭用医療機器※)※本製品は管理医療機..」(2枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「シュットShutto (家庭用医療機器※)※本製品は管理医療機..」(3枚目)

まーちゃん on LIPS 「シュット Shutto (家庭用医療機器※) ..」

シュット Shutto (家庭用医療機器※) ※ 本製品は管理医療機器です。使用前に取扱説明書をよくお読みのうえ、正しくご使用ください。 ⁡ 毎日のセルフケアを、もっと手軽に! 普段立ち仕事の私は、足も疲れ※やすい! 自分への疲れ※る前のご褒美タイムに ※ 使用感には個人差があります。疾病の治療・改善を目的としたものではありません。 家庭用医療機器「シュット Shutto」を 使ってみたよ😊 ⁡ 操作も履いてスイッチを入れるだけなので機械音痴な私もすぐにできちゃう! 操作がとてもシンプル👌 ⁡ 夜に本をよみながら、パソコン作業しながらリラックス✨ 忙しい毎日のセルフケア時間にも取り入れやすいアイテム。 ⁡ 【PR】 @hiblow_shutto #シュット #Shutto #レッグマッサージ器 #レッグケア #リラックスタイム