• Shiho Arai on LIPS 「髪のダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる、大好きなヘ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「髪のダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる、大好きなヘ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「髪のダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる、大好きなヘ..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「髪のダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる、大好きなヘ..」(4枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「髪のダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる、大好きなヘ..」(5枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「髪のダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる、大好きなヘ..」(6枚目)

Shiho Arai on LIPS 「髪のダメージケアとスタイリングを ..」

髪のダメージケアとスタイリングを 同時に叶えてくれる、大好きな ヘアケアブランド😃💗 オリオセタ レクニーク スプレーと、 レクニーク セラム✨ご紹介します。 まずはレクニーク スプレーを髪全体に なじませてドライ。 熱に反応する成分(γ-ドコサラクトン)配合で、ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にしながら、ツヤのあるなめらかな髪へ導いてくれます。独自のオイルコンプレックスや植物由来のタンパク質も配合されています。 仕上げにレクニーク セラムをプラスすると、セラミドNP(ヒト型セラミド)がダメージを受けた髪を補修し、しっとりまとまりのある仕上がりに✨ 乾いた髪にも使えるので、ツヤ出しやスタイリングにもぴったりです。 重たくなりすぎず、指通りのよいサラツヤ髪に。 上品で華やかな香りもお気に入りです🤍 毎日のヘアケアで、思わず触れたくなるような美髪を目指したい方におすすめです✨ 夏の強い紫外線、乾燥やダメージに負けない髪を目指します。 この日は湿気でボンバった髪を 落ち着かせました。 @OLIOSETA #オリオセタ #OLIOSETA #レクニークスプレー #レクニークセラム #アウトバストリートメント

Shiho Araiさんの人気クチコミ

2026年07月28日(Tue)