ポール&ジョークリームアイシャドウ昔のアドベントカレンダーでGETしたけど全然使わなかった、、思ったより勢いよく出るので注意!少量をしっっかり伸ばして使うとキレイなラメになります!#涼しげアイメイク講座
もっと見る関連するクチコミ

- ちっぷ🧸フォロバ
TONYMOLYアイトーンシングルアイシャドウ#涼しげアイメイク講座
- él.フォロバ
- 敏感肌
- ブルベ夏
究極のカールマスカラ 目指したのは、想像を超える<新次元の上向きまつげ> まつ毛はしっかりカール&ロックできました! この湿度でも、夕方までカールキープ🎵 ピュアに盛れる“黒みネイビー” 目元を引き締めるブラックに、瞳をクリアな印象に見せるネイビーをMIXした、ブラック感覚で使える限定色「ネイビーブラック」。
- ブルベ冬
COSNORIのトーンオンウォータープルーフブロウカラは、眉毛を自然にカラーリングしながら、ふんわりとやわらかい印象の眉メイクが楽しめるアイブロウマスカラです✨ 汗や水に配慮されたウォータープルーフタイプなので、メイクをきれいに保ちたい日にも使いやすいアイテムです。 重ね塗りしてもダマになりにくく、ナチュラルな仕上がりを楽しめました。
- 🎀mei🎀
- イエベ春
多数のカラバリから自分の好きカラーとケースを選んで自分専用のパレットが作れるんですよね🎵 グリッターピンク ケース ピンクとラメが好きなのでこのケースに。 HL01 フィーバーガーネット シアーなビビッド?ピンクでアイカラー全体の発色をアゲ⤴️&ツヤ感プラス!
- ブルベ冬
まぶたが腫れぼったくならない計算された抵彩度カラー✩.*˚ 明るさを出しながらも陰影感のある目もとが完成するの…!! これ1色だけでも盛れる✩.*˚
- カナ
盛れるリキッドグリッターをまとめました✨ glow グラスグリッター #アンノウン rom&nd リキッド グリッター シャドウ 08 MINTY WAY ミンティウェイ
- 恋來(ここ)
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
大人気束感つけまシリーズから待望の第3弾が登場! 自まつげに自然になじむのにまつぱ級の上向きカールでパッチリとした印象的な目もとに…♡ ナチュラルだから日常使いしやすく大人世代にも取り入れやすい◎
- 六花
- ブルベ夏
エクセルのアイシャドウ新色買いました!! ちなみにリニューアルしてからは初購入です✨ カシミヤブラウンということで、彩度低めのリッチな大人ブルベブラウンです。 全体的に黄みはほぼ感じず。PCが何かによって、メインで使う色が分かれそうなパレットですね。
- ブルベ冬
デザインがふんわりしているので、優しい印象になったと感じました(普段は細縁グレージュを使用している) カラコンのみだと目が点!はなりますがf^_^;メイクするので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) #プチプラコスメ #垢抜け #ブルベ夏 #韓国カラコン #涼しげアイメイク講座
- し
- 普通肌
- ブルベ夏
夏っぽいアイメイクがしたいなって 思うんだけどブルー系が苦手なイエベ秋なので… グリッターで涼しげに🫧 ちょっと特別な日のメイクにぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 【使用アイテム】chee shu アイドルプリズムグリッター 03 恋する瞬き ¥1,320
- さるみか🧸🌹
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ秋
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 肌にとけこむようなナチュラル発色! 非常にナチュラルなピンクみのあるブラウン。 右端のラメは水色やピンクに輝いて見えてかわいい😍