水色系統にしてみたんご!自然光始めていれた🫰💕また生活音勉強頑張りゅ#いいね返す 🦆#生活音#フレ募
もっと見る関連するクチコミ

- カビちゃ
- 10代後半
いいねお願いします!#いいね返す#生活音#かちゃかちゃ音#生活音してる人と繋がりたい#コスメ#歌詞動画
- きてぃ🎀🎧
- 10代前半
- 脂性肌
- 2024.08.06
アドバイスぜひコメントにお願いします!#生活音 #blog#初めての投稿 #いいね返す#はじめての投稿
- FUKA
- 10代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.10.01
好きなことはイラストです! ・得意なことはアニメーション,編集です! 推し様はカービィさんとマホロアさんです!💕(推しカプです!) コスメとかメイクとか、勉強中なので、教えていただけると嬉しいです!
- カビちゃ
- 10代後半
フォロワーさんいいね返します^^夏休みに垢抜けましょ🥳では、3つのポイントを紹介します❕また、おすすめ商品も紹介します❕ざっくりで、申し訳ありません🙇♀️①まゆげに気を遣うまゆげって意外と顔の印象を変えるんです💧まゆげの形を整える・伸びているまゆげを切るという二つのことを心がけるのがポイント✨まゆげに気を遣っただけでスッキリして見えると思います🥰②髪の手入れをするこれは割と定番🥱ツヤ感はすぐにGETできるものではありません…😓なので、夏休みなど長い時間を掛けてさらさらツヤ感をGETしてください🤗おすすめのシャンプーは&honeyです❕...
- 𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸
- 2021.07.14
校則厳しい私の学校でも大丈夫!◎夏休み中にバレずにほんのり明るい髪色になりませんか?初めまして!ミンです🌻ほんっっとうにこれはやって良かったなと思ったことNo.1なので、ぜひぜひ色んな人にやって欲しい!と思って投稿させて頂きます🥲💗数ヶ月前の私ナイスすぎる!!!お急ぎの方は🌟までスキップ⏬まず私の髪色について話しますと、もう超黒髪でした!イエベで黒髪似合わないし服は淡色系ばっかりだし、自分の髪色凄く嫌いでした😢でも公立高校で校則が厳しくて、化粧やピアス、髪染め等論外!!!て感じで茶髪に出来るはずもなく…😭その時たまたまこちらの商品をネットで見つけて、これなら少しでも黒髪脱出できるかも、、?
- 𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100
- 20代前半
- イエベ秋
- 2021.07.21
08のアッシュグレーは黒髪さん向け! 眉毛のトーンが明るくなると言うよりは整う感じなのでスクールメイク・ナチュラルメイクにおすすめ ルルルンにはいろいろな種類があるけどピンクはどんな肌質の人にもあうイメージ! 乾燥しがちな私もオイリー肌な友達も愛用中💗 これもスクールメイク・ナチュラルメイクにおすすめのチーク! 落ち着いた雰囲気のピンクベージュなので他のチークが似合わないと感じた方にも○🙆♀️ パッと見イエベカラーだけどブルベでも馴染んだ! パーソナルカラー関係なく使えるアイシャドウ✨ 右上のカラーは涙袋が爆誕するのでぜひ使って見てほしい💭 もう何回リピしたか分からないくらい愛用してる! 特に夏は日焼けのアフターケアとしても使える👍🏻 冷蔵庫で冷やしておくとより効果up⤴︎⤴︎
- 𝙨𝙖𝙠𝙞𓂃 𓈒𓏸𑁍
- イエベ春
- 2023.08.13
お気に入りすぎて毎日使ってます!!✌🏻 派手すぎずちょうどいいラメ感! つけてから時間が経ってもパリパリしたりラメ落ちしたりも全くせずに朝のかわいい状態がキープされてる!! うるうるめめにしてくれるの🥺 破壊力は抜群です! デートメイクにおすすめです💄 よく見ると多色ラメ入りでいろんな色がちらちら光ってかんんんわいいんです!! 室内光よりも圧倒的自然光盛れします!! まじ盛れます!! Qoo10メガ割で今お安くゲットできるから買うなら今がチャンス!! そしてどんどん在庫がなくなってるみたいだから早めのチェックがおすすめです✌🏻 このグリッター使ってメイクした写真も最後に載せてるからよかったら見てねーー!!
- 🤍🐰
- 20代後半