初めて作った(•ㅂ•)وまだまだばらつきがあるけど😅💦もしこうしてみた方がなどアドバイスありましたらよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃使った商品も載せておきます!#ネイルデザイン#初めての投稿#初めてのネイル#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- 李珠
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.10.13
こちらのジェントルマックスプロプラスはそのさらに最新機械になります。医療脱毛の中でも、こちらの機械が今ある機械の中で効果が1番高いものになります。 全身+顔+vio+うなじのコースが1番お得です。うなじやもみあげ、鼻毛の脱毛は、やっている所は限られるので追加するのがおすすめです。
- 美容ちゃん | 正直レビュー🗒️☑︎
- 20代前半
- 2025.07.30
最近、毛穴の開きやざらつきが気になって始めた「夜の毛穴ケアルーティン」🫧 使ってみて本当によかったアイテムを紹介します🎀 夜のひと手間で、毛穴悩みがぐっと落ち着いた気がする😆 どれも刺激が少なく、敏感肌でも使いやすいので気になる方はぜひ保存してチェックしてみてください😊 🌕Odeloi 毛穴収縮クリーム 🌕Chungmijung トナーパッド 🌕️Chungmijung カクタスサボテンアンプル 🌕️CKD レチノールコラーゲン低分子300ネックカッサクリーム 🌕️Sioris コームミーダウンクリーム
- ツキミ
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2025.11.05
青み感ある明るいミルクピンク 塗りたてはうるうるちゅるちゅるウォーターテクスチャー💧 皮むけもそこまで酷くない🙆♀️ 色持ちもOK🙆♀️ 食事後は軽く塗り直したいかも
- ネネ
- 混合肌
- ブルベ冬
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
- ニヤ
- 30代前半
プルソワンの中でも大人気の高級スキンケアラインを抽選30名様にプレゼント🎁 世界初の海洋培養を用いて培養したアンチエイジング効果に優れた成分「エフェメール」を配合したシリーズ💙 リモアシリーズサンプルキットを30名様へ
- プルソワン
- 敏感肌
- 2025.04.27
好きなことはイラストです! ・得意なことはアニメーション,編集です! 推し様はカービィさんとマホロアさんです!💕(推しカプです!) コスメとかメイクとか、勉強中なので、教えていただけると嬉しいです!
- カビちゃ
- 10代後半
✨きらの取り扱い説明書✨1から投稿を始めるので作ってみました❕私の事を少しでも知ってくれると嬉しいな💖自己紹介みたいな感じなので気軽に見てね👀✨1:不定期投稿今年は受験生で、勉強もあるので投稿を作る時間が少ないです。特にテスト期間はできません。でも、ほぼ毎日浮上はしてます❕投稿は気長に待っててね💖2:フォロバ以前もしていませんでしたが、100%フォロバはしません。なのでフォローして欲しいですというコメントも控えてくれると嬉しいです🌀フォロバはフォローしてくれた子で気になった子にフォロバします🙌🏻3:投稿内容以前と同じく、購入品紹介やレビュー、生活音を投稿していきます✨...
- 葵良
- ブルベ夏
伸びなさすぎるからみんなフォローして動画いいねして!絶対フォローもいいねも返すよ!!!._._26963←これです!#いいね返すヨ#はじめての投稿
- 𝓼𝓪𝓮
- 10代前半
ちいかわ好きでござります 推しはモモンガとうさぎとハチワレとちいかわです(めっちゃいるやん) てかね?!明日から三日間職場体験なんよねー まあ怒られないようにがんばる💪
- れい🍒☁️💍
- 脂性肌
- 2024.01.22
初めまして🙇🏻♀️💓今日からはじめました‼️生活音やVlogを中心にあげます!よろしくお願いします!!フォロー,いいね,コメントよろしくお願いします‼️🫶🏻#vlog#生活音#はじめての投稿
- ☆
- 普通肌
主に生活音などを投稿していく、 「しずく」です❣️これから応援お願いします♪質問あったら聞いてください! コメントしてくれたら返します!!(画質悪くてごめんなさい💦)#初投稿#生活音#はじめての投稿
- しずく🫧
- 女性

応援したいです!ꉂꉂ📣 雰囲気お気に入りかも! 画角を、引き出し全体写して撮ってるの見てみたいです あと自然光出とるのもオススメです ファンマ ☁️♡ などどうでしょう?