リキッドタイプのリップアンドチーク。白みがかなり入ったくすみ紫で儚げな雰囲気に。 コロンとした紙パケにふわふわのパフ入り。ピンクみを感じるラベンダーに、シルバー系の小さめラメがチラチラ光って可愛い⟡ 見たままの紫がかなり高発色で出てくれます! 今まで使ったチークで1番紫を感じました…!! 超繊細なシルバーラメ入りで、仕上がりは若干ツヤっぽい。暗さはそこまでなくてポップな印象。
もっと見るおすすめアイテムTHE FACE SHOP×口紅
THE FACE SHOP FMGT リップグレーズ |
| まるで甘い甘いシロップのよう!? みずみずしい塗り心地と 鮮やかな発色があまらない😍💕 | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP フェイスイット アーティストタッチリップスティック |
| 詳細を見る | |||
THE FACE SHOP メルティングカラーリップクリーマー |
| ほんのり甘いいい匂いがします🌷 コスパよし、発色よし、匂いよし! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
パチさんの人気クチコミ
NYXさんのUTシャドウパレット(08番)です🧸♡こちらのパレットは4パターンのマット、シマー、ラメが入っていて様々なメイクを楽しむことが出来ます!そのため私はこのパレットを涙袋とライナー替わりにも使っています(^_^)お値段は2900円なの...
- 2018.12.19
キャンメイクさんのジューシーピュアアイズ(07番)について紹介します(*˙O˙*)まず、2枚目の写真は裸眼+マスカラなし+アイライナーも引いていません!このアイシャドウだけを使用しています👀‼️本題の!この商品が初心者さんにオススメな理由1つ...
- 2018.12.21
初めての投稿なので大目に見ていただけると、幸いです。THEFACESHOPさんのカカオフレンズとコラボしたリップ(09番)です🧸♡こちらの商品は元値は1700円程するのですが、免税店で購入した場合半分の値段で買うことが出来ます(*´﹀`*)私...
- 2018.12.19
Candoさんで販売されている、ST涙袋ペンです🧸♡ずっと気になっていて購入してみて、今では愛用品になっています(^_^)色はシャイニーベージュとホワイトパールがあります。私は普段ナチュラルメイクなので、シャイニーベージュにしてみました。ベー...
- 2018.12.21
フェラガモインカントシャイン🌷私が初めて購入した香水が、この香水でした🧸1600円程で買えて、1プッシュでもフワッといい香りが広がります。甘過ぎず、きつすぎず、上品な香りで、香水が苦手な方でも試しやすいと思います(*´﹀`*)♡しかし数時間経...
- 2018.12.19
あくまで個人的な意見ですので、ご参考までに…( *_* )ドーリーウィンクさんのクリームアイシャドウ(01)ゴールドです。私はアイシャドウのベースとして使っています。☆3にした理由は、色がゴールドなのにラメだけが付いてゴールドな感じがないから...