ガラス玉みたいなツヤ感がかわいい✨ しっとり重めのテクスチャーで唇にピタッと密着💄 01 Nudy Coco やわらかいヌードピンク。どんなメイクにも合わせやすい万能カラー🤍 02 Rosy Mocha 落ち着いたローズブラウン。大人っぽい雰囲気に🌹
もっと見る関連するクチコミ

- omatsu🐣
- 2025.10.11
これは01と05は今までも使っててほんと可愛いから愛用してたんです!! パケも可愛いし、色味もナチュラルな感じですごく好み(๑♡∀♡๑) ほんとにどれも気に入ってこれからも一軍で使うと思う✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
- あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)
- 2025.07.11
スーパーマットリップに加え、更に進化した新作のエア泥リップ、光を反射したようなこちらも新作!!ウォーターリフティングリップティントも一緒に使ってみたよ☺️💓 イントゥーユーといえばコレ!!全22色からなるわたしだけの"ドロ"カラーがきっと見つかるよ☺️❤️ スーパーマットリップをのぼかしやすさを活かしながら、夏場でもストレスフリーに使えるようさらに軽やかさ、スルスルなめらかでしっとりとしたつけ心地を実現した新作エア泥リップ🌈🙋 イントゥーユーはマットのイメージがあったけどツヤリップ!!すごくいいぞ😍 4月より一般発売開始となった新作の水面が光を反射するような輝きをキープできる#水折光リップティント 一度塗りでしっかり発色!!オイルinでちゅるんちゅるんなのにベタベタしない軽やかさが素晴らしい😍
- ♡MISAKI♡フォロバ♡
- 30代後半
- 2023.06.04
なめらかなツヤのグローリップティント ガラスのようなツヤツヤ透明感のティントリップ。オイルinウォーター処方で、薄い膜を形成することで、美しい発色をキープ⋆꙳ 冬のカサカサ唇もうるうるに…♡⃛ ふんわりとしたローマットな仕上がりのリップ⋆꙳ スウォッチするともスフレ感たっぷりだけど、軽い微粒子のパウダーが配合されていて、唇にしっかり密着♡ ロフト・プラザ・@cosmeなどバラエティショップ他にて発売中♡⃛ ぜひ店頭で見てみてね✍︎︎︎
- りーちゃん
- 2024.12.23
ガラスのような透明感が叶うティントリップとふんわりパウダリーなローマットリップが新登場 オイルinウォーター処方で1日中潤いのあるリップメイクを実現 ●スベリヒユエキスとツバキ発酵抽出液配合※1保湿成分 微粒子パウダーが、唇の皮脂構造を模倣した薄膜を形成 ●色落ちしにくいロングラスティングな仕上がり
- 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター
- 2024.12.17
- 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター
- 2024.12.18
まるでガラスのような透明感 メロウな柔らかカラーが揃うぷるぷるリップとふわふわベルベットリップをご紹介✏︎ ぷるんとガラスみたいな艶膜仕上がりで今回さらに色も淡めなティー系カラーで最高すぎるんだが。 マットなのにこんなにふっくらとした潤いのある使用感でいいんですか???ありがとうございます👐🏻
- borotama
- 2025.01.17
ひと塗りでツヤツヤ光輝くリップティント。 水分に包まれたオイルが唇に薄い膜を作って、潤いと透明感、荒れにくいみずみずしい唇を演出✨ 発色が良くて1度塗り、2度塗りでカラーやツヤ感が変わるから、自分好みに仕上げられるよ💋 色持ちがかなり良いから、飲食しても色が残っててすごくありがたい💕
- nae | フォロバ100
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2024.06.01
実は色持ちが良く、時間が経ってもツヤ感が続く「ウォーターリフレクティングリップティント」も発売されているんですよ😘💋 オイルinウォーターなので、唇の保湿をしっかりしながら、光を反射してくれ、透明感のあるツヤが出てとても可愛い仕上がりです! 新色が3色追加することに。 泥リップで人気のクイーンローズティーと同じカラーや肌馴染みの良いカラーです🐥🌹 R07 ほろ甘サングリア 思わずドキッとしてしまいそうな、魅力的なブルベさん向きの深みあるレッドカラー。 R08 ロマンスファジーネーブル フルーツカクテル、ファジーネーブルをイメージしたオレンジレッドは明るさがあり、イエベさん向き。 R09 ロイヤルローズティー くすみ感のあるローズピンクは控えめですが、色気のあるようなカラー。
- *ARISA*
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2023.07.10
可愛らしく上品で唇に鮮やかな血色感を出してくれるので顔色も明るくお肌の透明感を引き立ててくれますまさに" あざと可愛いちゅるんリップ♡ " *KATEリップモンスターそのまま発色でするする塗れる全体的に艶っぽい仕上がりマスクにつきにくく色長持ち落ち方も汚くない *INTO Uウォーターリフレクティングリップティント透き通るような光のオイル膜で塗った直後からぷるっとした仕上がりですが時間を置くとツヤが出てきてぷるぷるつやんつやんな唇に♡
- Yuki ♡フォロバ
- 2023.10.12
冬になると、マットリップを使いたくなるよね🤔 ベルベットリップでぼかすと結構サラサラ👀 私はアイシャドウとして、特に涙袋にのせるのも好き👍 つけて、ぼかして、あとはアイライナーとマスカラをすれば時短メイクの完成🤗✨ マットの方が一番人気だけど、 実はつやタイプもあるよ‼️ 水分に包まれたオイルが含まれてるみたいで 唇に薄い膜を作り、うるおいをキープしてくれる🙌💯
- celina
- 2022.12.08
とっても落ちにくくてね 色が綺麗でね めちゃくちゃコップに色移りしにくくてね 潤いも艶もすごくて 潤いのキープ力もよくて 仕上がりも綺麗で 色の変化もあんまりなくて 色もちしっかりで リップ塗って、ちょっと経ってから触ると潤いの膜が張っててカラーが保護されて全然色落ちしないんです。感動した。 #R07ほろ甘サングリア 思わずドキッとする魅力的なブルベレッドカラー ブルベさんに #R08ロマンスファジーネーブル はじけるような魅力がぎゅっと詰まったオレンジレッド イエベさんに #R09ロイヤルローズティー しっとりとした魅力に惹きつけられるくすみローズピンク イエベさんもブルベさんも使えるニュートラルカラー
- borotama
- 2023.07.12