9b200ca74220af51cf3b954e 1553876821 small

KATEラッシュマキシマイザーES

• ラッシュマキシマイザーES/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーES/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ラッシュマキシマイザーES(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「KATEラッシュマキシマイザーES¥129..」

Me🍥
  • Me🍥

KATE ラッシュマキシマイザー ES ¥1296 発売してからずっと気になってたラッシュマキシマイザー使用してからもうすぐ1ヶ月経つのでレビューしますね🙌💕 まず…まだ知らない方もいると思うので、 KATE ラッシュマキシマイザーは何かと言うと! まつ毛のカーブをくせづけてくれる夜用まつ毛マスクです!! 本当にカーブをクセづけしてくれるの?🙄🙄 と疑いながらも購入😂 今までの私のまつ毛はマスカラを塗ると上まつ毛と下まつ毛が瞬きをするとくっつく!!! 全部ではなくて目尻側の一部のまつ毛だけなので、支障はないのですが違和感でイライラ😡⚡ そんなまつ毛だったんですけど、ラッシュマキシマイザーを使用して3日目ぐらいから少しだけどカーブをクセづけしてくれて、上下のまつ毛がくっつく事が無くなりました😂👏👍✨ まつ毛カールの好みは個人差があるので絶対とは言えませんが💦続けて使用すればナチュラルメイクならビューラーいらずかもしれないですよ✨ ブラシもコンパクトなのでとても塗りやすいです💓💓💓 ただ、ブラシの毛が硬いのでまつ毛の根元まで塗ろうとすると目に当たった時に痛いです😓 マイナス点はそんな所だけだと私は思います🤔 塗ったあとはパリパリして時々白っぽくもなりますが朝拭き取り化粧水だけでもしっかり取れるので私的にはそんなに問題ではないです👍 ちなみに洗顔や拭き取り化粧水を使用してもまつ毛カールはキープしてくれます💪💪 私は少しでもカールがクセづいて欲しいので夜のスキンケア後にビューラーをしてから使用してます❤️ 日頃まつ毛のカーブに悩んでる方使ってみるのもいいかもしれないですよ☺️ #KATE #ケイト #プチプラ #ラッシュマキシマイザー #まつ毛

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1900件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Me🍥さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーES

マスカラ下地・トップコート
(税抜/編集部調べ)
2018/8/1
KATE(ケイト)