うるおいを補給しながら乾燥や摩擦から爪をすこやかに保つマイルドな処方で、指先を綺麗に見せながらケアできちゃうネイルのオールインワンアイテム💞 プラムはウォーターライン、タロはミルクシラインっていうカラーで、ウォーターラインはかなり透け感があるカラーでビニールバッグのような夏にピッタリな仕上がりでした! どちらも自爪になじみやすいカラーで、塗るだけで手元が自然にきれいに見えるのがお気に入り♡
もっと見る関連するクチコミ

- 希月紫帆
- 乾燥肌
- ブルベ冬
傷んだ爪の集中ケアに✨ ジェルネイルシールでお馴染みのohoraから2色をお試しさせていただきました 爪を元気にしてくれるとは嬉しい限り♪ フットネイルオンシーズン前にこっそりケアしちゃお🐾 自爪ケアと見た目の美しさを1本で叶える 13種のペプチド、ビタミンE配合で傷んだ爪を集中補修
- miho
- 50代後半
- 混合肌
ウッディフローラルの香りがめっちゃ良くて癒されます✨ 高麗人参エキス&ペプチド配合で 髪のボリュームケアや抜け毛対策したい方にオススメ💖 ハリコシのある強い髪に導いてくれます☺️
- Nami
- 敏感肌
- ブルベ夏
JINO→味の素の化粧品ブランド。アミノ酸のプロが作る化粧品、気になりすぎる。ブース参加&お土産でライン使いできるので楽しみ👏 ナノケアも進化しており、私が買った頃からしっとり感などが2倍になっているそう。ドライヤーは軽いし風量◎だし買い替え検討… あいたい美的は各ブランドさんのタッチアップや熱量がしっかり伝わってくるのが特徴だと思ってます。
- ゆー
- イエベ春
- 2025.09.22
38歳になり抜け毛が気になっていたのでANDKWANのスカルプロートを買ってみました。ミントの清涼感ある香りで、使い心地はスーッとして気持ちよく、一週間続けて分け目の根本がふんわりしてきた気がします。 仕事して夕方になったら頭頂部の匂いとかゆみも気になってた。けどこれを試し始めてから、その悩みもいっしょに減ってきていてうれしいです! 韓国のだから安心して使えるリキッド付きでコスパよし。
- sappi
- 2025.09.10
サラッと肌になじむ極上ツヤ肌トナー✨ みずみずしくてとろみ少なめのサラッとしたテクスチャーが特徴で、肌にのせた瞬間スーッと吸い込まれるように奥までスピーディーに浸透してくれます。 心地よい保湿力!嫌なベタつきや重さが一切残らないので、塗ってすぐに次のスキンケアやベースメイクに移れるのが本当に助かります。 クセのない無香料タイプだから、手持ちのスキンケアの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント!
- コスメロン
サラッと肌になじむ極上ツヤ肌シカクリーム✨ みずみずしくてとろみ少なめのサラッとしたテクスチャーが特徴で、肌にのせた瞬間スーッと吸い込まれるように奥までスピーディーに浸透してくれます。 嫌なベタつきや重さが一切残らないので、塗ってすぐに次のスキンケアやベースメイクに移れるのが本当に助かります。 クセのない無香料タイプだから、手持ちのスキンケアの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント!
- コスメロン
サラッと肌になじむ極上ツヤ肌ヘアー&ボディミスト✨ みずみずしくてとろみ少なめのサラッとしたテクスチャーが特徴で、肌にのせた瞬間スーッと吸い込まれるように奥までスピーディーに浸透してくれます。 心地よい保湿力!嫌なベタつきや重さが一切残らないので、塗ってすぐに次のスキンケアやベースメイクに移れるのが本当に助かります。 無香料タイプだから、手持ちのスキンケアの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント!季節を問わずオールシーズン快適に使える万能テクスチャーで、文句なしの大満足アイテムでした!
- コスメロン
爪を休ませながら美爪に見せる、ネイルシールで有名なohoraのネイルケアアイテムを2色試してみました! サッと塗るだけで爪の悩みを自然にカバーしてくれて、まるで元から自爪が綺麗な人みたいに見せてくれるの! ①ミルクシロップ ローズヒップ:ふんわりやわらかいミルキーなピンクニュアンス。塗ってる感が出ないから、職場や学校でバレずに爪をきれいに見せたい時や「コンシーラーネイル」にぴったり!
- kimi
- ブルベ夏
数量限定のハーバルフローラルの香り付き♡ 香りがついてるだけで中身は普通の物と変わらなかったです📝 割といい匂いでしたので買って損はなかったです!♡
- meijiu フォロバ◎
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.11.21
保湿成分として13種のペプチド&ビタミンE 配合✨爪を休ませたい日もつるんと美しく魅せる美容液処方のネイルです。 ミルキーなパステルピンクが可愛い。ムラになりがちなカラーだけれど、均一に塗りやすいのが良かった◎ クリアなビビッドピンク!一度塗りなら、とても自然な血色感でデイリー使いにピッタリ。
- loco
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
古い角質にやさしくアプローチする設計で、みずみずしいシートが肌にフィット。 3分間の集中ケアで、さっぱりしつつもしっとり感もあって使いやすかったです。 ほんのりいい香りも◎
- ほわほわMorn
- イエベ秋