LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ヌ★✩ℐ❁⃘*.☪.*·̩͙ on LIPS 「たじで緊急です🚚Σ(˙꒳​˙)サムネの写真手曞きですご..」1枚目

★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ヌ★✩ℐ❁⃘*.☪.*·̩͙ on LIPS 「たじで緊急ですサムネの写真手曞きですごめん ..」

たじで緊急です🚚Σ( ˙꒳​˙ )サムネの写真手曞きですごめん たじで緊急すぎるこずが2個あるんですけど ちょっず2぀ずもこれからの投皿頻床に関わっおきそうで、、 たず1個目から話したす えヌずヌ、、簡単に䞀蚀で衚すず、倱恋したした😭💔 経緯を説明したす(àŒŽàº¶âŒ‘àŒŽàº¶) たず、OくんOずすきぎ👊🏻ずMちゃんMずEちゃんEず垰っおお、私実はOに虐められおるんですね他の子達にも虐められおるMずEずすきぎには虐められおないよで、私がすきぎの効にボンドロ付き手玙を曞いたからすきぎにこれ枡しお、っお枡したんですそこからなにがあったか䌚話を再珟したす⬇ 私: これ〇〇すきぎの効に枡しずいおくんない 👊🏻:え、やだわ逃げる 私: えヌ、じゃあOこれ〇〇すきぎに枡しずいおOにすきぎの効の手玙を枡す O:なんだよこれ笑笑笑 お前〇〇すきぎの効奜きすぎだろ Oが手玙をビリビリに砎り、手玙の䞭に入っおいた小さなぬいぐるみを攟り投げる 私:え、、酷っ O:䜕がえっ、酷おっ♡ だよ‪💢 👊🏻: お前たじやばいっお孊校にボンドロ持っおくんのたじで性栌終わっおんじゃん笑笑 私:内心: え、、そこたで蚀う、かな、、 M:それは蚀えおる笑笑い぀も私が虐められおるず、自分は虐めないけどい぀も笑っおくる E: 䜕も蚀わないで芋おるだけ 私:内心:ビリビリにするのは酷くない、、流石に傷぀くよ、、めっっっっっっっっっっっっっっちゃ傷぀いた 私:でも私これ枡したかっただけなんだけど、、 O:そうやっお盟にしお自分守ろうずすんなよ笑 👊🏻:それはたじで蚀えおるわ笑 私:ちょヌヌ傷぀き お感じでその埌もすきぎに散々蚀われ、Oは奜きじゃないしい぀も虐めおくるからい぀もず倉わんないけど、ちょっず今回はい぀もよりも酷かったた、気にしおないけどすきぎに優しくされたこずで惚れた私はどんどんどんどん傷぀き、、 最終的に自分が無理するだけだず思い、もう恋愛なんお二床ずしない、っお心に誓い、倱恋したした、、倱恋っお告っお振られるだけじゃなくお、色んな意味があるらしいです💔🥲ほんずは倱恋じゃないず思っおたけど、調べたら倱恋の1皮らしいです それでほんっっっっっっずにめっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ傷぀いお、ただでさえスマホ䜿える時間がちょヌヌ限られおるのにちょっず投皿頻床が、、っおのず、あずもう1個たじでやばいのがあっお、、 お母さんに垢バレ奜きバレしたした☆奜きバレっおいうのは私が倱恋する前の話です💔 もう奜きバレはどうでもいいんですよ、もう奜きじゃないし。でも垢バレは死ぬなんか垢バレだけはたじで避けたかった。 どうなったかずいうずたたたたさっきみたいな感じで曞きたす⬇ 私:小声であヌ、フォロワヌ1人枛っちゃったぁ、、 お母さんが埌ろに立っおいたこずに気が付かなかった お母さん:あ、それママ自分のこずだよ 私:ゑ っお感じです☆ で、もう奜きじゃないけど倱恋する前になんで奜きバレもしたかっおいうず、アカりントにすきぎの特城めっちゃ曞いちゃっおたからです☆ た、でももうたじで無理圓分䞀緒に垰らないし、避ける぀もりですだから別にいいんだけどね でもたじで垢バレだけは避けたかった、、 私、恋愛でも人間関係でも勉匷でも䜕も䞊手くいかなくお、正盎LIPS始める前は居堎所なんおどこにも無かったんですよ、ずいうか、居堎所ず感じる堎所が無くお。でもLIPSがたたに広告広告のいいずころで出おくる床に、普通に垢抜けたかったからダりンロヌドしたら、自分も簡単に投皿できるこずに気が぀いお投皿始めた、お感じで、今になっおはLIPSがかけがえのない、自分の本圓の居堎所で、ちょっず䜿い方は違うかもしれないけど、コスメアプリだから私にずっおはすごい倧切なものだから、私のチャンネルはプラむベヌト芪にはねですごく楜しんでお芋られたくないし芪には蚀えないこず私んちほんっっずに家庭環境悪いです😭💊倚分家庭環境がばり悪いから家も居堎所っお感じなかったんだず思いたす、、 ᵕ ᵕ̩ ‬も党郚LIPSでは打ち解けられたのに、それがもうバレおしたうずなるず、ほんっずに耐えきれないです、、 私の居堎所、やっず芋぀けたのに数ヶ月で終わりはほんずに蟛すぎたす、、 おいうか普通に関係ないあるかもんですけど、LIPSが居堎所なのにLIPS開けるのは塟がある日だけでたじで嫌なんだが塟がある時だけGPS甚で携垯持たされおるから、、 あ、でもたあそれが塟のモチベにはなるけど あずですねヌただあんのかよ笑笑远蚘なんですけど今日孊校の先生担任に奜きな人なんかバレおたした笑笑オワタ(^ω^) あ、あずあずただあんの私が1個目のや぀で話したように、他の人たち登堎しおない人達からも通孊路で虐められおお、クラスでギャン泣きするほどきも蟛くお、ただでさえ投皿頻床バカ少ないのに、もっず少なくなっおごめんなさい、、 無期限掻動䌑止しよかなっお思ったんですけど、さすがに私の今の心の支えはゆいぎずちきずLIPSしかないので投皿頻床少なすぎるにしおも続けるこずにしたした。ごめんなさい(>_<)💊 ここたで真剣に読んでる人いるんですかね、、笑笑語圙力無さすぎるし。 おこずでたりんからの緊急すぎるお知らせでした(⚭-⚭ ) 誰か黙れ #たりん #たりんの投皿 #お知らせ

★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ヌ★✩ℐ❁⃘*.☪.*·̩͙さんの人気クチコミ

2026幎07月16日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る