LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • 瑠々(まりん) on LIPS 「まじで緊急です🚨Σ(˙꒳​˙)!(サムネ??の写真手書きですご..」(1枚目)

• 小川 ゆい♡(´˘`*)➴♡

oはマジブチコロロ👊🩸 mちゃんって誰だ、、、?

rina

無期限休止しないでぇー!!

rina

@marine_seikatsuonnまじでありがと

• 瑠々(まりん)

@ri315naりながそう言ってくれるならしない!

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

初コメ失礼します🙇‍♀️ なんか酷すぎて泣けてきた、、 頑張ってください🥲‎

あゆ

初コメ失礼します🙇フォローしました! 私が小学生の時にいじめられてたので気持ちすっごくわかります!しかも何も心当たりなかったからなんでなんだろうってすごく思った

あゆ

@marine_seikatsuonnそれなしかも塾でも心当たりないのにいじめられてた

• 瑠々(まりん)

@colorful_rouge_jp4dフォロー&コメントありがとう!! 何も心当たりないと不安なるよね、、

あゆ

マジで辛いと思うけど頑張ってくださいおうえんしてます!

あゆ

@marine_seikatsuonnもしよかったら絡みたい!

あゆ

@marine_seikatsuonn中学に上がったらいじめられなくなったでも4ヶ月前ぐらいはずっと辛かったな〜

• 瑠々(まりん)

@colorful_rouge_jp4dありがとう( ᵒ̴̶̷̥́꒳ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最近ハブられ界隈でもあったからまじで心の支えだわ、、

瑠々(まりん) on LIPS 「まじで緊急ですサムネ??の写真手書きですごめん) ..」

まじで緊急です🚨Σ( ˙꒳​˙ )!(サムネ??の写真手書きですごめん) まじで緊急すぎることが2個あるんですけど ちょっと2つともこれからの投稿頻度??に関わってきそうで、、 まず1個目から話します! えーとー、、簡単?に一言で表すと、失恋しました😭💔 経緯を説明します(༎ຶ⌑༎ຶ) まず、Oくん(O)とすきぴ(👦🏻)とMちゃん(M)とEちゃん(E)と帰ってて、私実はOに虐められてるんですね??(他の子達にも虐められてる(MとEとすきぴには虐められてないよ))で、私がすきぴの妹にボンドロ付き手紙を書いたからすきぴにこれ渡して、って渡したんです!そこからなにがあったか会話を再現します⬇️ 私: これ〇〇(すきぴ)の妹に渡しといてくんない? 👦🏻:え、やだわ(逃げる) 私: えー、じゃあOこれ〇〇(すきぴ)に渡しといて(Oにすきぴの妹の手紙を渡す) O:なんだよこれ笑笑笑 お前〇〇(すきぴの妹)好きすぎだろ (Oが手紙をビリビリに破り、手紙の中に入っていた小さなぬいぐるみを放り投げる) 私:え、、酷っ O:何がえっ、酷おっ♡ だよ‪💢 👦🏻: お前まじやばいって学校にボンドロ持ってくんのまじで性格終わってんじゃん笑笑 私:(内心: え、、そこまで言う、かな、、?) M:それは言えてる笑笑(いつも私が虐められてると、自分は虐めないけどいつも笑ってくる) E:…(何も言わないで見てるだけ) 私:(内心:ビリビリにするのは酷くない、、??流石に傷つくよ、、(めっっっっっっっっっっっっっっちゃ傷ついた)) 私:でも私これ渡したかっただけなんだけど、、 O:そうやって盾にして自分守ろうとすんなよ笑 👦🏻:それはまじで言えてるわ笑 私:((ちょーー傷つき)) て感じでその後もすきぴに散々言われ、(Oは好きじゃないしいつも虐めてくるからいつもと変わんないけど、ちょっと今回はいつもよりも酷かった(ま、気にしてないけど))すきぴに優しくされたことで惚れた私はどんどんどんどん傷つき、、 最終的に自分が無理するだけだと思い、もう恋愛なんて二度としない、って心に誓い、失恋しました、、(失恋って告って振られるだけじゃなくて、色んな意味があるらしいです💔🥲ほんとは失恋じゃないと思ってたけど、調べたら失恋の1種??らしいです) それでほんっっっっっっとにめっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ傷ついて、ただでさえスマホ使える時間がちょーー限られてるのにちょっと投稿頻度が、、ってのと、あともう1個まじでやばいのがあって、、 お母さんに垢バレ&好きバレしました☆(好きバレっていうのは私が失恋する前の話です💔) もう好きバレはどうでもいいんですよ、もう好きじゃないし。でも垢バレは死ぬ!!!!!!なんか垢バレだけはまじで避けたかった。 どうなったかというと!!またまたさっきみたいな感じ(?)で書きます⬇️ 私:(小声で)あー、フォロワー1人減っちゃったぁ、、 (お母さんが後ろに立っていたことに気が付かなかった) お母さん:あ、それママ(自分のこと)だよ 私:ゑ????? って感じです☆ で、もう好きじゃないけど失恋する前になんで好きバレもしたかっていうと、アカウントにすきぴの特徴めっちゃ書いちゃってたからです☆ ま、でももうまじで無理(当分一緒に帰らないし、避けるつもりです)だから別にいいんだけどね でもまじで垢バレだけは避けたかった、、 私、恋愛でも人間関係でも勉強でも何も上手くいかなくて、正直LIPS始める前は居場所なんてどこにも無かったんですよ、というか、居場所と感じる場所が無くて。でもLIPSがたまに広告(広告のいいところ)で出てくる度に、普通に垢抜けたかったからダウンロードしたら、自分も簡単に投稿できることに気がついて投稿始めた、て感じで、今になってはLIPSがかけがえのない、自分の本当の居場所??で、ちょっと使い方??は違うかもしれないけど、(コスメアプリだから)私にとってはすごい大切なものだから、私のチャンネルはプライベート??(親にはね)ですごく楽しんでて見られたくないし親には言えないこと(私んちほんっっとに家庭環境悪いです😭💦多分家庭環境がばり悪いから家も居場所って感じなかったんだと思います、、( ᵕ ᵕ̩ )‬)も全部LIPSでは打ち解けられたのに、それがもうバレてしまうとなると、ほんっとに耐えきれないです、、 私の居場所、やっと見つけたのに数ヶ月で終わりはほんとに辛すぎます、、 ていうか普通に関係ない(あるかも)んですけど、LIPSが居場所なのにLIPS開けるのは塾がある日だけでまじで嫌なんだが(塾がある時だけGPS用で携帯持たされてるから)、、 あ、でもまあそれが塾のモチベにはなるけど!! あとですねー(まだあんのかよ笑笑)追記なんですけど(?)今日学校の先生(担任)に好きな人なんかバレてました笑笑オワタ\(^ω^)/ あ、あとあと(まだあんの!?!?)私が1個目のやつで話したように、他の人たち(登場してない人達)からも通学路で虐められてて、クラスでギャン泣きするほど(きも)辛くて(?)、ただでさえ投稿頻度バカ少ないのに、もっと少なくなってごめんなさい、、 無期限活動休止しよかなって思ったんですけど、さすがに私の今の心の支えはゆいぴとちきとLIPSしかないので投稿頻度少なすぎるにしても続けることにしました。ごめんなさい(>_<)💦 ここまで真剣に読んでる人いるんですかね、、(?)笑笑語彙力無さすぎるし。 てことで!!まりんからの緊急すぎるお知らせでした(⚭-⚭ ) 誰かナグサメテッッッッ((黙れ #まりん #まりんの投稿 #お知らせ

瑠々(まりん)さんの人気クチコミ

2026年09月15日(Tue)