こんにちわ!!はる🍒です(❁´ω`❁)初投稿です、!どうか暖かい目で見守ってやって下さい🙇笑笑今回は、いつも私がやっているスクールメイクを紹介しようと思います!休校中に可愛くなれるように、ぜひ最後まで見てってください!!私は中学生なので当たり前にメイクは禁止です🙅🏻❌でも女の子なら誰でも可愛くなりたい!と思うのは当たり前なので、バレない程度にいつもやっています笑①ベースはいつもスキンアクアのトーンアップUVエッセンスDを使っています!あんまりガッツリ下地をやってしまうと女の先生にバレちゃうので💦でも鼻とか汗が出やすいところには、セザンヌ皮脂テカリ防止下地を塗っています!夏とかオススメです!
もっと見るshippyフォロバ100さんの人気クチコミ
「ヘアケア」と聞くと、お金がかかるイメージや、大変なイメージがある人も多いと思いますが、今回は私が実際にやっている誰でも簡単にできちゃうヘアケアを紹介してみました! これらは習慣化することが大切です。ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです!!
新作を出す度話題になるリップフォンデュから今夏、また新作が出た!夏にぴったりの涼しげカラーと清涼感でこの夏、無双できちゃう! 個人的には、とてもじゃないけどプチプラとは思えなかった。しかも、UVカットまでできちゃう!
Seriaの新ブランド「mealis」の商品を4種類だけレビューしてみました。すべて110円という破格なのであまり期待はしていなかったんですが、、、控えめに言って最高でした。 特に気に入ったのはクッションファンデです。110円とは思えないほどのクオリティでした。 他の商品もすべて良かったので皆さんもぜひ手に取ってみてください!
ヘアオイルならではの重さがなくとても使いやすかったです。 個人的にはパッケージの透明感と香りが好みです! 髪が長くても使いやすかったので毎日愛用したいと思いました🎀
夏に愛用したい透明感爆誕コスメ DAISO KM トーンアップカラーベース¥110 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ¥660
アエナで発見した可愛すぎる2つのリップを紹介してみました〜! アエナって本当に安いですよね!本来なら少し高めのコスメなんかも300円くらいで買えちゃって本当に最高です👍 今回紹介させていただいたリップはホントに可愛かったので見つけたらぜひ買ってみてください💄💗
- 6日前