LIPSフェスタ 2026 Summer
  • やまと*フォロバ100 on LIPS 「..pbmwhiteningkit..私がマウスピース矯正をし..」(1枚目)

すく♥

あら、おめでとうございます😊 歯並びもキレイになってホワイトニングも、美しい花嫁さんの出来上がりですね💕

やまと*フォロバ100 on LIPS 「. . pbm whitening kit ..」

. . pbm whitening kit . . 私がマウスピース矯正をしている、さいとう矯正歯科さんで 契約特典としていただいホワイトニングキット🦷✨ (現在この特典があるかは分かりません🥹) . . 使うことなくずっとしまっていましたが 本日矯正が終了してアタッチメントも外れたので ついに人生初のホームホワイトニングデビューです🏠🫧 . . まだ効果は分からないですが😂 このホワイトニングの良い点はなんといっても! ☑️マウスピースの型を取らない ☑️光治療で15分で終わる . . これから前撮りと結婚式があり ホワイトニングのカウンセリングをしに 他院さん2カ所に行きましたが、どちらもマウスピースの型を取るからすぐにはできない😭 さらに装着時間が2.3〜7時間ほど... . . 私の場合これから後戻り防止のために リテーナーの装着をする必要があります🦷⌛️ そのため長時間のホワイトニングができないので 15分で終わるのはとてもありがたいです🥹 . . 来月からオフィスホワイトニングも始まるので どれだけ白くなるか不安でもあり楽しみです😌 . . ホワイトニング考えてる人の参考になりますように✨ . . #ホワイトニング#ホームホワイトニング#オフィスホワイトニング#さいとう矯正歯科#pbmホワイトニング