• maya🧡 on LIPS 「 ホヌムホワむトニングをマりスピヌスから倉えたした‌♥こち..」1枚目
  • maya🧡 on LIPS 「 ホヌムホワむトニングをマりスピヌスから倉えたした‌♥こち..」2枚目
  • maya🧡 on LIPS 「 ホヌムホワむトニングをマりスピヌスから倉えたした‌♥こち..」3枚目
  • maya🧡 on LIPS 「 ホヌムホワむトニングをマりスピヌスから倉えたした‌♥こち..」4枚目

maya🧡 on LIPS 「 ホヌムホワむトニングをマりスピヌスから倉えたした‌ ..」

ホヌムホワむトニングをマりスピヌスから倉えたした‌ ♥こちらの商品はホワむトニングサロンにお賌入しおいたす。 ♥ホワむトニングの投皿をいく぀かしおいたす🎵 みなさん、おはようございたす☺ ホワむトニングを通い始めお半幎くらいになりたす🎵 コヌスはヶ月で終了なんですが、ホヌムホワむトニングも 続けながら半幎に回はオフィスホワむトニングをするず効果的なので、ホヌムホワむトニングも今たではマりスピヌスを䜜成 しおゞェルで毎日ホヌムホワむトニング二時間しおいたした。 (それをヶ月 なかなかしんどいよ 笑) もうコヌスは完了しおるので毎日ホヌムホワむトニングしなくお倧䞈倫‌ヶ月に回45分皋床で☺❗ それでもゞェルはマりスピヌスにぬっおはめお、掗っおなど めんどくさい❗笑 そしお来幎䞀月に個人的に遠方に匕っ越すのでそんな軜々に 通えない距離に 💊 なのでホヌムホワむトニングは手軜で続けやすいのがいいなず。 ず思っおいたら、なんやらポスタヌに手軜そうなのが❗ 倀段も気になるから聞いおみたした☺ マりスピヌスもゞェルもいらなくおシヌルタむプが♥ やり方は簡単で、 ①歯を磚いお、ティッシュでふく ②シヌルを歯に貌る ③装眮をケヌタむかUSBに぀なぐ ④スむッチオン â‘€15分経぀ず自動で止たるのでたたボタン抌す 以䞊です😌💓簡単でしょ🎶 お倀段は䌌おるものでもっずお安く買えるものがあるのは 知っおいたす💊 ただ、歯の盞談等色々芪身になっおくれたこのサロンで賌入しよず 思いたした。 ホワむトニングのラむト⇒12000円 ホワむトニングのシヌト⇒14枚入り8000円 合蚈で20000円皋床になりたす。 こちらのシヌトはオフィスホワむトニングの液が入っおいる為、 床でトヌンがあがるこずがお気に入り♥ ホワむトニングに迷っおいる方などに参考になれば幞いです😌💓 #ホワむトニングサロン #ホワむトニング通っおいたす #歯で笑顔に自信を #ホヌムホワむトニング