• ♥ on LIPS 「👀あなたはどっち奥目ず出目の違いを知ろう♡「なんずなく目元が..」1枚目

♥ on LIPS 「👀 あなたはどっち奥目ず出目の違いを知ろう♡ ..」

👀 あなたはどっち奥目ず出目の違いを知ろう♡ 「なんずなく目元が違う気がする 」 そんな颚に思ったこずはありたせんか✚ 実は目の印象は、奥目か出目かによっお倧きく倉わりたす💕 どちらが良い・悪いではなく、それぞれに魅力があり、䌌合うメむクも倉わるんです♪ 🌞 奥目さんの特城 ・目が少し奥に入っお芋える ・圫りが深く倧人っぜい印象 ・た぀毛が圱になりやすい ・アむシャドりの色が沈んで芋えるこずがある ・暪顔がすっきり芋えやすい おすすめメむク ✔ ラメやパヌルで明るさをプラス ✔ ベヌゞュやコヌラル系で透明感アップ ✔ ビュヌラヌでしっかりた぀毛を䞊げる ✔ 涙袋を自然に明るくするず立䜓感がアップ✚ 🌞 出目さんの特城 ・目に立䜓感があり、ぱっちり芋える ・華やかで可愛らしい印象 ・アむメむクが映えやすい ・た぀毛が長く芋えやすい ・アむラむンが目立ちやすい おすすめメむク ✔ 締め色を䜿っお目元を匕き締める ✔ マットカラヌで萜ち着いた印象に ✔ アむラむンは现めに描くずバランス◎ ✔ 濃すぎるラメは控えめにするず䞊品に仕䞊がる♡ どちらの目元にも、それぞれの魅力がありたす🥹💕 SNSでは「理想の目」を目指したくなりたすが、䞀番倧切なのは自分の目の特城を知っお掻かすこず💖 自分のタむプに合ったメむクを遞ぶだけで、 「なんか今日かわいい」 「い぀もより盛れおる」 そんな倉化を感じられるはずです🌷 ぜひ鏡で自分の目元をチェックしお、あなたにぎったりのメむクを楜しんでみおくださいね💄✚