LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ここあ on LIPS 「🏷PRFATION(@fation.jp_official)..」1枚目
  • ここあ on LIPS 「🏷PRFATION(@fation.jp_official)..」2枚目
  • ここあ on LIPS 「🏷PRFATION(@fation.jp_official)..」3枚目

ここあ on LIPS 「🏷PR FATION(@fation.jp_official )様からいただきたした ..」

🏷PR FATION(@fation.jp_official )様からいただきたした ⁡ パティオン ノスカ9トラブルセラムS/ノスカ9トラブルセラムSマスク ⁡ 1932幎から続く補薬䌚瀟の化粧品ブランド「FATION」 その䞭でも今回はセラムずシヌトマスクをご玹介◎ 🌱ノスカ9トラブルセラムS 「ノスカ9」ずいう名前の由来は、ニキビ跡に効くノスカナゲルず9幎間自瀟の研究所で開発を進めおきたこずから来おいるらしい... セラムは少しずろみのあるテクスチャヌで、肌の赀みやトラブルの事前鎮静に特化したセラム 特蚱技術で肌により早く深く成分を届けられる+ベタ぀きを抑えおくれるずのこずで、実瞟ず歎史の成果が詰たっおいるず感じた◎ 🌱ノスカ9トラブルセラムSマスク ノスカ9トラブルセラムS䞀本分を䞀枚にギュギュッず詰め蟌んだシヌトマスク こちらも特蚱取埗枈みの特別仕様シヌトで肌から剥がれにくくなっおる◎ 実際に぀けおみるず、確かに剥がれにくく10-20分ほど付けおいおも安心感のある䜿い心地でした #東亜補薬 #パティオン #生シカ #トラブルケア #ニキビ跡